Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  пирог с ананасом - на чем

пирог с ананасом - на чем

его печь? то есть обычно я пеку данный бисквит на бумаге пергаментной. а если на дно уложить колечки ананасов, то нужна бумага или нет? или сразу на форму? а то что то я запуталась
Kosh © (23.12.2005 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лучше на бумаге
Jane-Kulinarka © (23.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

а фрукты потом от нее отлипнут? я тоже к бумаге склоняюсь, но меня терзают смутные сомнения
Kosh © (23.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

уж лучше они прилипнут к бумаге, чем к форме :))))
Jane-Kulinarka © (23.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

о, об этом я и не подумала. спасибо значит вопрос решенный
Kosh © (23.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

Колечки ананасов консервированных? А может их не печь, а на готовый испеченный бисквит их потом уложить и залить желе?
Nora © (23.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

свежий ананас, потом в готовом виде еще его горящим ромом поливать надо
Kosh © (23.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

Я конечно еще тот кулинар, но все же... а если вниз на бумагу уложить бисквит, а уже сверху ананас? только форма нужна разъемная
Nora © (23.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

утонет
Kosh © (23.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

кто? :)) пирог от жидкости в ананасе, ага?
Nora © (23.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

ананас в тесте
Kosh © (23.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

желе на ананасе не застынет!
Горгона © (23.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору