Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > отчет о мясе тушеном в пиве |
отчет о мясе тушеном в пиве
мне не понравилось. слишком выражен был вкус пива в подливке.
ЛТ © (09.12.2005 11:12)
Прямая ссылка
ЛТ © (09.12.2005 11:12)
я тоже как-то делала, тоже не понравилось
Nora © (09.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Nora © (09.12.2005 11:12) Прямая ссылка
мне в вине больше нра
а ты какое пиво брала? светлое?
Оливка © (09.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Оливка © (09.12.2005 11:12) Прямая ссылка
красное какое-то, осталось полбутылки, я и использовала.
что обидно, вино тоже оставалось)))
ЛТ © (09.12.2005 11:12) Прямая ссылка
ЛТ © (09.12.2005 11:12) Прямая ссылка
в пиве только мариную шашлыки. а тушить мясо лучше все в вине( мне кажется)
пролетающая Gretta © (09.12.2005 11:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (09.12.2005 11:12) Прямая ссылка
а ты светлое или темное пиво брала?
Kedicik © (09.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Kedicik © (09.12.2005 12:12) Прямая ссылка
а должен быть вкус фиалок у мяса в ПИВЕ?))
Бенитка © (09.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Бенитка © (09.12.2005 12:12) Прямая ссылка
подавилась кофе! ну тф даешь!
пролетающая Gretta © (09.12.2005 12:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (09.12.2005 12:12) Прямая ссылка
А знаешь как я ваши с Бенитой фразы восприняла? Зрительно в первый момент:)))? "а должен быть вкус ... кофе"
хорошо, я его не пила:))))))
ЛТ © (09.12.2005 12:12) Прямая ссылка
ЛТ © (09.12.2005 12:12) Прямая ссылка
хи-хи)))
пролетающая Gretta © (09.12.2005 12:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (09.12.2005 12:12) Прямая ссылка
))
Жу © (09.12.2005 13:12) Прямая ссылка
Жу © (09.12.2005 13:12) Прямая ссылка
я никогда не любила говядину тушёную в Гинессе, а некоторые пищат, вкусы разные.
Кайсик © (09.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Кайсик © (09.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Ой, мамочки... У нас под свекровью эфиопы живут, так они мясо в пиве каждый день готовят... Аромат стоит беее... Наверное, это на любителя:)))
ушка © (09.12.2005 12:12) Прямая ссылка
ушка © (09.12.2005 12:12) Прямая ссылка
"под свекровью" :))
Кайсик © (09.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Кайсик © (09.12.2005 12:12) Прямая ссылка
.....эфиопы жарят мясо)))))))))))0
Оливка © (09.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Оливка © (09.12.2005 12:12) Прямая ссылка
упала.
пролетающая Gretta © (09.12.2005 12:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (09.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Жарят в пиве? Такое возможно?
ушка © (09.12.2005 12:12) Прямая ссылка
ушка © (09.12.2005 12:12) Прямая ссылка
я чуть не захлебнулась чаем!!!!!
ЛТ © (09.12.2005 13:12) Прямая ссылка
ЛТ © (09.12.2005 13:12) Прямая ссылка
а мы жарим рыбу в кляре на пиве, аромат лишь чуть чуть чувствуется самое то!
милана-радистка © (09.12.2005 19:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (09.12.2005 19:12) Прямая ссылка
обожаю! Мясо получается исключительно мягким. НО! Мы всегда берем только светлое и некрепкое. Тушим долго, тогда пивной запах практически не чувствуется. И лук, чеснок - в конце.
Йожик © (12.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Йожик © (12.12.2005 14:12) Прямая ссылка