Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > на яндексе была |
на яндексе была
есть исходный материал. замороженные морепродукты. грамм 300, мидии, креветки, кальмары, в общем коктейль. хочется приготовить ризотто или пасту. пасту предпочтительнее. но как?? подскажите пожалуйста. ну оочень хочется вкусно приготовить
маленькая © (13.12.2005 12:12)
Прямая ссылка
маленькая © (13.12.2005 12:12)
не знаю, я делаю просто: обжариваешь коктейль, потом добавляешь туда отваренные макароны, по вкусу соус какой-нибудь и вперед)
мыша © (13.12.2005 12:12) Прямая ссылка
мыша © (13.12.2005 12:12) Прямая ссылка
а обжаривать прям замороженные? или надо разморозить сначала? и сколько по времени? и соус какой? томатный или бешамель(выучила таки)))
маленькая © (13.12.2005 12:12) Прямая ссылка
маленькая © (13.12.2005 12:12) Прямая ссылка
не надо размораживать прям так на сковородку с чутком масла и накрыть крышкой - минут 5-7 пройдет, вода выпарится, крышка открыть, добавить масла поджарить чуток, соус любой
Kulelya © (13.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Kulelya © (13.12.2005 12:12) Прямая ссылка
а какой лучше всё таки? есть готовый в банке. томатный."наполетана" или всё-таки что-то вроде бешамель? посоветуйте..
маленькая © (13.12.2005 12:12) Прямая ссылка
маленькая © (13.12.2005 12:12) Прямая ссылка
ну что ты любишь больше всего? мне вот томатный или сливочный вкуснее:)можно вообще без соуса:)
мыша © (13.12.2005 12:12) Прямая ссылка
мыша © (13.12.2005 12:12) Прямая ссылка
а сливочный это как? расскажите пожалуйста
маленькая © (13.12.2005 13:12) Прямая ссылка
маленькая © (13.12.2005 13:12) Прямая ссылка
не надо размораживать. кидаешь как есть на сковородку,минут 15-20 жаришь, бешамель не знаю, я обычно делаю томатный, сливочный, приправки какие-нибудь.
мыша © (13.12.2005 12:12) Прямая ссылка
мыша © (13.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Берешь коктель, отвариваешь его в подсоленой воде. Сливаешь воду, добавляешь банку тунца в собственном соку, пару ложек сметаны и пару ложек соуса Коктель. Не снимая с огня. Перемешиваешь и вываливаешь в кастрюли со сваренными макаронами!
Pumpkin © (13.12.2005 13:12) Прямая ссылка
Pumpkin © (13.12.2005 13:12) Прямая ссылка
и это можно есть?!
Амстер © (13.12.2005 13:12) Прямая ссылка
Амстер © (13.12.2005 13:12) Прямая ссылка
очень вкусно получается между прочим
Pumpkin © (13.12.2005 13:12) Прямая ссылка
Pumpkin © (13.12.2005 13:12) Прямая ссылка
не верю
Амстер © (13.12.2005 13:12) Прямая ссылка
Амстер © (13.12.2005 13:12) Прямая ссылка
Попробуй - понравится!
Претензий до тебя к вкусовым качествам блюда не наблюдалось!
Pumpkin © (13.12.2005 13:12) Прямая ссылка
Pumpkin © (13.12.2005 13:12) Прямая ссылка
зачем портить морепродукты? сметана..тунец консервированнный...
Амстер © (13.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Амстер © (13.12.2005 14:12) Прямая ссылка
да блин.. ненравится НЕ ДЕЛАЙ!!! Чево пристала та? Не ты же вообще про рецепти спрашивала?
bbb © (13.12.2005 14:12) Прямая ссылка
bbb © (13.12.2005 14:12) Прямая ссылка
странная реакция... Может, Новопассит?
Амстер © (13.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Амстер © (13.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Его тоже со сметаной))))
Бенитка © (13.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Бенитка © (13.12.2005 14:12) Прямая ссылка
...медом и грецким орешком))))))))
Kulelya © (13.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Kulelya © (13.12.2005 14:12) Прямая ссылка
блин народ, поешьте , че злые такие
мыша © (13.12.2005 14:12) Прямая ссылка
мыша © (13.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Приготовь себе ванну вечером с лавандой и запусти туда коктель из морепродуктов, пусть они тебя радуют
Pumpkin © (13.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Pumpkin © (13.12.2005 14:12) Прямая ссылка
что такое соус Кокотель?
маленькая © (13.12.2005 13:12) Прямая ссылка
маленькая © (13.12.2005 13:12) Прямая ссылка