Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > Монастырская изба |
Монастырская изба
Девочки, у меня вопрос про чудесный рецепт Монастырской избы, который давала Пролетающая Гретта. Можно ли этот торт делать за сутки до "употребления" :) ? Не потеряет ли он товарный вид?
Vespertine © (20.12.2005 10:12)
Прямая ссылка
Vespertine © (20.12.2005 10:12)
я делала, так он через сутки наоборот еще лучше стал:) вкуснее когда пропитался по полной...
Pass © (20.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Pass © (20.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Спасибо за совет!
Vespertine © (20.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Vespertine © (20.12.2005 12:12) Прямая ссылка
да! особенно хорошоа будет пропитка. но желательно, чтоб у вас была форма для торта с крышкой.
пролетающая Gretta © (20.12.2005 12:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (20.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Большое спасибо, Гретта!
Vespertine © (20.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Vespertine © (20.12.2005 15:12) Прямая ссылка
конечно, он должен ХОРОШО пропитаться, а то плохо режится
ТУ © (20.12.2005 16:12) Прямая ссылка
ТУ © (20.12.2005 16:12) Прямая ссылка
Ага, теперь ясно, спасибо.
Vespertine © (20.12.2005 16:12) Прямая ссылка
Vespertine © (20.12.2005 16:12) Прямая ссылка