Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Монастырская изба

Монастырская изба

Девочки, у меня вопрос про чудесный рецепт Монастырской избы, который давала Пролетающая Гретта. Можно ли этот торт делать за сутки до "употребления" :) ? Не потеряет ли он товарный вид?
Vespertine © (20.12.2005 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делала, так он через сутки наоборот еще лучше стал:) вкуснее когда пропитался по полной...
Pass © (20.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

Спасибо за совет!
Vespertine © (20.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

да! особенно хорошоа будет пропитка. но желательно, чтоб у вас была форма для торта с крышкой.
пролетающая Gretta © (20.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

Большое спасибо, Гретта!
Vespertine © (20.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

конечно, он должен ХОРОШО пропитаться, а то плохо режится
ТУ © (20.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

Ага, теперь ясно, спасибо.
Vespertine © (20.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору