Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > Молоки лососевых |
Молоки лососевых
Девочки, мне тут подогнали с килограмм свежезамроженных молок. Что и как сними делать? Подскажите, пожалуйста!
Морковка © (20.12.2005 11:12)
Прямая ссылка
Морковка © (20.12.2005 11:12)
обвалять в сухарях или муке и пожарить
Амстер © (20.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Амстер © (20.12.2005 11:12) Прямая ссылка
наверное они быстро готовятся? и в какой момент солить? А гречка на гарнир пойдет?
Морковка © (20.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Морковка © (20.12.2005 11:12) Прямая ссылка
быстро. соль можно добавить прямо в панировку. Гречку не ем - подсказать не могу
Амстер © (20.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Амстер © (20.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Спасибо за ответ, а соус к ним не нужен?
Морковка © (20.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Морковка © (20.12.2005 11:12) Прямая ссылка
возьмите тартар.. мне кажется, хорошо подойдет
Kedicik © (20.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Kedicik © (20.12.2005 11:12) Прямая ссылка
в смысле готовый уже?
Морковка © (20.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Морковка © (20.12.2005 12:12) Прямая ссылка
ну это как душа попросит:)
Kedicik © (20.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Kedicik © (20.12.2005 17:12) Прямая ссылка
как же я люблю это кушанье!!
жила когда на камчатке, чуть ли ни раз в неделю обязательно готовила - там этого добра полно:)
здесь не встречала:((( ни разу, нигде
завидую вам:)
Сезон © (20.12.2005 21:12) Прямая ссылка
Сезон © (20.12.2005 21:12) Прямая ссылка