Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  куриная печень

куриная печень

как её вкусненько приготовить? Ещё есть куриные сердечки, тоже не знаю с какой стороны к ним подойти...
Anais © (14.12.2005 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


куриную печенку люблю только в пирожках слоеных - обжарить ее с луком, смешать с отварным рисом, начинить пирожки и выпекать, чем меньше пирожок - тем вкуснее. Можно вместо репчатого жареного свежий зеленый взять.
Мышка © (14.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

нееет, пирожки это для меня невыполнимая миссия ;)))
Anais © (14.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

протушить с жареным луком в сметане, добавить лавр.лист для аромата
очень просто © (14.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

Вот так я тоже обожаю
Кама © (14.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

с сердечками вкусно картошку потушить.
ЛТ © (14.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

а я обжариваю ее слегка, потом в кастрюльку, туда перчик режу (болгарский),соль, перец, немногосливок или сметанки и тушу...вкусноооо
Pass © (14.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

соус к пасте сделать.. режешь на кусочки, обжариваешь с луком, чтоыб краснота ушла ( но не до готовности), заливаешь сливками, соль-белый перец, протушиваешь 3-4 минутки, в это время варится паста "бантики№",. снимаешь печенку с огня, вмешиваешь в соус 2 яйца и заливаешь этим пасту:) быстрои вкусно, реально 10 минут
Kedicik © (14.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

и из сердечек точно так же моя подруга делала, говорит, что тоже вкусно
Kedicik © (14.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

спасибо Кеди, звучит уже заманчиво!
Anais © (14.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Кеди, я про яйца не поняла... вливаю их в соус и сразу заливаю этим пасту? А потом что? Перемешать что ли?
Anais © (14.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

яйца разбиваешь прямо в соус и сразу размешиваешь ( уже сняв с огня!), и потом это выливаешь сразу в пасту, перемешиваешь, и все!
Kedicik © (14.12.2005 21:12)
Прямая ссылка

к сердечкам?)) Через желудочки))))))
Бенитка © (14.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

:)))) Бенитк, не поыдет, желудочков то нетууу, есть печеночки, но это зухе будет не то
Anais © (14.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

сердечки тушу с морковью, луком и перцем болгарским, куриная печень получается нежной, если взять кусочки печени, чут-чуть отбить молотком, посолить, обмакнуть в манную крупу и обжарить на сковороде
Toxik © (14.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

а зачем куриную печень отбивать?? она же и так очень нежная
Kedicik © (14.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

чтобы плоская была, она так быстрее прожаривается, а чем быстрее прожаривается, тем мягче
Toxik © (14.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

куриная прожаривается практически мгновенно...
Kedicik © (14.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

и она и так практически плоская
Kedicik © (14.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

да шо ж все поспорить любят? :))) я говорю так как я делаю - я немного отбиваю, а вы делайте так как вам нравится :)
Toxik © (14.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

девченки, спасибо, манки нету дома, завтра кулю, Муж из командировки в пятницу вернется, буду делать
Anais © (14.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

всем спасибо :)
Anais © (14.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Мне нравится печень куриная поджаренная быстрым способом с луком полукольцами,резаными солеными огурцами или зелеными помидорами,чуть сока лимонного,свежемолотый перец,чуть чеснока перед выключением
Жу © (15.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору