Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > Конвекция / Вертел |
Конвекция / Вертел
Вчера купила себе печь Горение 777 с конвекцией. Даже и подумать не могла что в ней нет вертела. Мое фирменное блюдо его курица на вертеле. Может я чего не понимаю, и с помошью конвекции можно приготовить тоже самое но без вертела. Знатоки, помогите разобраться!
Ксюня © (26.12.2005 13:12)
Прямая ссылка
Ксюня © (26.12.2005 13:12)
У меня тоже Горение с конвекцией...я курицу готовлю в режиме когда греет и сверху и снизу а минут за 20 до конца включаю конвекцию...и получается вкусная хрустящая корочка...правда вот с вертелом не могу сравнить, никогда не делала
Pass © (26.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Pass © (26.12.2005 15:12) Прямая ссылка
а в духовке с конвекцией можно размораживать и разогревать еду как в микроволновке? И вообще, в чем приемущества конвекции,
Ксюня © (27.12.2005 09:12) Прямая ссылка
Ксюня © (27.12.2005 09:12) Прямая ссылка