Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Конвекция / Вертел

Конвекция / Вертел

Вчера купила себе печь Горение 777 с конвекцией. Даже и подумать не могла что в ней нет вертела. Мое фирменное блюдо его курица на вертеле. Может я чего не понимаю, и с помошью конвекции можно приготовить тоже самое но без вертела. Знатоки, помогите разобраться!
Ксюня © (26.12.2005 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


У меня тоже Горение с конвекцией...я курицу готовлю в режиме когда греет и сверху и снизу а минут за 20 до конца включаю конвекцию...и получается вкусная хрустящая корочка...правда вот с вертелом не могу сравнить, никогда не делала
Pass © (26.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

а в духовке с конвекцией можно размораживать и разогревать еду как в микроволновке? И вообще, в чем приемущества конвекции,
Ксюня © (27.12.2005 09:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору