Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Конкурс салатов

Конкурс салатов

Девочки подскажите какой-нибудь приличный рецепт салата. На работе на Новый год проводится конкурс салатов. Очень надо
yush © (19.12.2005 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


глянь по поиску. набери слово салат.
Кайсик © (19.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

Мой "Африканский" ;-)) Все нарезается длинными полосочками. Отварной говяжий язык + жменьку кураги (не бойтесь, сладко не будет! Будет вкусно!) я ее предварительно замачиваю в кипятке + фасоль Бандюэль в томатном соусе нежном + измельченный грецкий орех + майонез + немного кетчупа.
Элизабет © (19.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

"БУРЖУЙ" 250 гр. сыра без дырочек 500 гр. свежемороженных нечищенных креветок банка ананасов (800 гр) кусочками (или кольцами - тогда порезать) 5 вареных яиц майонез чеснок
Элизабет © (19.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

Эээээээ А я както не очень креветки в скорлупе и с кишками:( Отстал от жизни?:(
балбес © (19.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

отварить и очистить после! вы ведь не понимаете в буквальном смысле целый кусок сыра использовать?
Элизабет © (19.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

Не я так и понял что не чишеные. Смотрю передачи буржуйские. Там частенько проскальзывают Тигровые криветки в кляре например. Явно не чишеные. Я так понимаю они их целиком потребляют?
балбес © (19.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

нет, оставляют только хвостик, остальнео счищается
Kedicik © (19.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

В смысле отрезается? А панцирь пережовывается? Век живи век учись:))
балбес © (19.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

отделяется голова, панцирь снимается. остается только самый хвостик за который и держат эту креветину, когад макают ее в соус и едят:))) хвостик не едят:))))
Kedicik © (19.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

Баварский салат Необходимо: 3 яйца, 1ст.ложка раст. масла, соль, мука - приготовить жидкое тесто как на блинчики и выпечь тонкие блинки, нарезать их на маленькие полоски 4-5 см длиной. 150-200 гр копченой колбасы (желательно с запахом дымка) нарезаем также мини брусочками, длиной как и блинчики, также строгаем свежий огурец. Мелко крошим зелень петрушки и укропа. В майонез добавляем мелко порубленный чеснок (или на терке). Смешиваем все компоненты.
Оливка © (19.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

лицо попроще - и будет много ответов))
Зай-ча © (19.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

"гранатовый браслет" на красивом блюде (я делаю на хрустальной тортнице)
Toxik © (19.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору