Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Груши

Груши

что с ними можно сотворить? Они спелые, желтые, мягкие и сочные.. Поделитесь рецептом грушевого пирога? заранее спасибо
Сестрёнка Хельга © (08.12.2005 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я от нескольких человек слышала, что шарлотка с грушами - очень вкусная штука (вкуснее, чем с яблоками). Сама не пробовала... Так что тебе решать :)) Ну а вообще, на мой взгляд, лучше груши просто так съесть, раз они "спелые, желтые, мягкие и сочные.." :)
DD © (08.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

спасибо за совет!) насчет есть их - уже объелись) и их много и быстро портятся) съесть можно пару штук в день, а в выпечку единоразово можно много зафигачить))) насчет шарлотки уточнение - тесто по обычному рецепту, только груши покидать вместо яблок?
Хельга © (08.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

Да, шарлотку - по обычному рецепту.
DD © (08.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

если очень сочные, чтобы не вытекли после того, как порежешь и выложишь на тесто, можно добавить немного крахмала
Незабудка © (08.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

спасибо!!!
Хельга © (08.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

печь из сочных не очень, лучше съесть
ЛТ © (08.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

не успеем съесть - на глазах портятся(
Хельга © (08.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

тогда рецепт любого пирога с фруктами подойдет. можно пирожков дрожжевых напечь.
ЛТ © (08.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору