Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > Груши |
Груши
что с ними можно сотворить?
Они спелые, желтые, мягкие и сочные..
Поделитесь рецептом грушевого пирога?
заранее спасибо
Сестрёнка Хельга © (08.12.2005 11:12)
Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (08.12.2005 11:12)
Я от нескольких человек слышала, что шарлотка с грушами - очень вкусная штука (вкуснее, чем с яблоками). Сама не пробовала... Так что тебе решать :))
Ну а вообще, на мой взгляд, лучше груши просто так съесть, раз они "спелые, желтые, мягкие и сочные.." :)
DD © (08.12.2005 11:12) Прямая ссылка
DD © (08.12.2005 11:12) Прямая ссылка
спасибо за совет!)
насчет есть их - уже объелись) и их много и быстро портятся) съесть можно пару штук в день, а в выпечку единоразово можно много зафигачить)))
насчет шарлотки уточнение - тесто по обычному рецепту, только груши покидать вместо яблок?
Хельга © (08.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Хельга © (08.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Да, шарлотку - по обычному рецепту.
DD © (08.12.2005 12:12) Прямая ссылка
DD © (08.12.2005 12:12) Прямая ссылка
если очень сочные, чтобы не вытекли после того, как порежешь и выложишь на тесто, можно добавить немного крахмала
Незабудка © (08.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Незабудка © (08.12.2005 12:12) Прямая ссылка
спасибо!!!
Хельга © (08.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Хельга © (08.12.2005 12:12) Прямая ссылка
печь из сочных не очень, лучше съесть
ЛТ © (08.12.2005 12:12) Прямая ссылка
ЛТ © (08.12.2005 12:12) Прямая ссылка
не успеем съесть - на глазах портятся(
Хельга © (08.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Хельга © (08.12.2005 12:12) Прямая ссылка
тогда рецепт любого пирога с фруктами подойдет. можно пирожков дрожжевых напечь.
ЛТ © (08.12.2005 13:12) Прямая ссылка
ЛТ © (08.12.2005 13:12) Прямая ссылка