Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  голубцы

голубцы

кто как делает, поделитесь пожалуйста
snegolja © (15.12.2005 21:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с капустного листа срезаю утолщения, варю листья, заворачиваю в них фарш - мясо с рисом - обжариваю, перекладываю в кастрюльку, Заливаю бульоном или соусом или сметаной, тушу.
МариКа © (15.12.2005 21:12)
Прямая ссылка

а я отвариваю кочан, немножко, потом листья легко с него снимаются..... потом все так же как у тебя... а потом заливаю смесью томатного соуса и сметаны, и в духовку запекаться- тушиться, ну и специи
Яга © (15.12.2005 21:12)
Прямая ссылка

отвариваю отдельно листы ( про целый качан как то не доходила пока не прочла +)) ) пакую их и в кастрюльку большую. залию немного водичкой , томатным соком , пастой и все это пыхтит. выходит вкуснее чем у мамы даже..хотя и стыдно так говорить =)) но любимка трескает и хвалит.
Kardelia © (16.12.2005 00:12)
Прямая ссылка

кстати я сделала альбом себе на личку , король люк)))) иди помсотри и мужу покажи если хошь)
Яга © (15.12.2005 21:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору