Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > голубцы |
голубцы
кто как делает, поделитесь пожалуйста
snegolja © (15.12.2005 21:12)
Прямая ссылка
snegolja © (15.12.2005 21:12)
с капустного листа срезаю утолщения, варю листья, заворачиваю в них фарш - мясо с рисом - обжариваю, перекладываю в кастрюльку, Заливаю бульоном или соусом или сметаной, тушу.
МариКа © (15.12.2005 21:12) Прямая ссылка
МариКа © (15.12.2005 21:12) Прямая ссылка
а я отвариваю кочан, немножко, потом листья легко с него снимаются.....
потом все так же как у тебя... а потом заливаю смесью томатного соуса и сметаны, и в духовку запекаться- тушиться, ну и специи
Яга © (15.12.2005 21:12) Прямая ссылка
Яга © (15.12.2005 21:12) Прямая ссылка
отвариваю отдельно листы ( про целый качан как то не доходила пока не прочла +)) ) пакую их и в кастрюльку большую. залию немного водичкой , томатным соком , пастой и все это пыхтит. выходит вкуснее чем у мамы даже..хотя и стыдно так говорить =)) но любимка трескает и хвалит.
Kardelia © (16.12.2005 00:12) Прямая ссылка
Kardelia © (16.12.2005 00:12) Прямая ссылка
кстати я сделала альбом себе на личку , король люк)))) иди помсотри и мужу покажи если хошь)
Яга © (15.12.2005 21:12) Прямая ссылка
Яга © (15.12.2005 21:12) Прямая ссылка