Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > а с гусями |
а с гусями
что сделать?
лежат в морозилке 5 штук (очень крупные). может тушонку? вкусная из гусей будет?
Toxik © (27.12.2005 11:12)
Прямая ссылка
Toxik © (27.12.2005 11:12)
раз в неделю запекать по одному. Ну и на НГ можно приготовить.
МариКа © (27.12.2005 11:12) Прямая ссылка
МариКа © (27.12.2005 11:12) Прямая ссылка
не люблю, если б уточку, а в гусях и есть нечего
Toxik © (27.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Toxik © (27.12.2005 11:12) Прямая ссылка
ТОксик! Возвращайся на Беременность!
Хмырь © (27.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Хмырь © (27.12.2005 11:12) Прямая ссылка
не пойду!!! :))))))))))))
Toxik © (27.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Toxik © (27.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Иди давай!
Хмырь © (27.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Хмырь © (27.12.2005 11:12) Прямая ссылка
грудку! :)Кстати, говорят, что китайцы, готовя утку по-пекински едят только грудку, остальное считается практически несъедобным! :)
МариКа © (27.12.2005 11:12) Прямая ссылка
МариКа © (27.12.2005 11:12) Прямая ссылка
а мне кажется что наоборот как раз, в гусях больше мяса, но жестче чем в утке
Vasha Glasha © (27.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (27.12.2005 17:12) Прямая ссылка
шоб гусь был мягче, его надо замочить в соленой воде
но с гусем очень вкусные треугольники-эчпочмаки бывают
Оливка © (27.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Оливка © (27.12.2005 17:12) Прямая ссылка
а я думала от соли мясо жестче становится
Fru © (27.12.2005 22:12) Прямая ссылка
Fru © (27.12.2005 22:12) Прямая ссылка
можно в пиве сделать, как вот уток тоже делают.
Саманта © (27.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Саманта © (27.12.2005 14:12) Прямая ссылка