Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  а с гусями

а с гусями

что сделать? лежат в морозилке 5 штук (очень крупные). может тушонку? вкусная из гусей будет?
Toxik © (27.12.2005 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


раз в неделю запекать по одному. Ну и на НГ можно приготовить.
МариКа © (27.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

не люблю, если б уточку, а в гусях и есть нечего
Toxik © (27.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

ТОксик! Возвращайся на Беременность!
Хмырь © (27.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

не пойду!!! :))))))))))))
Toxik © (27.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

Иди давай!
Хмырь © (27.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

грудку! :)Кстати, говорят, что китайцы, готовя утку по-пекински едят только грудку, остальное считается практически несъедобным! :)
МариКа © (27.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

а мне кажется что наоборот как раз, в гусях больше мяса, но жестче чем в утке
Vasha Glasha © (27.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

шоб гусь был мягче, его надо замочить в соленой воде но с гусем очень вкусные треугольники-эчпочмаки бывают
Оливка © (27.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а я думала от соли мясо жестче становится
Fru © (27.12.2005 22:12)
Прямая ссылка

можно в пиве сделать, как вот уток тоже делают.
Саманта © (27.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору