Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > а что можно сделать |
а что можно сделать
из замороженых наборов (креветки, гребешки, мидии и т.д.)? Салатик может какой?
vemar © (26.12.2005 18:12)
Прямая ссылка
vemar © (26.12.2005 18:12)
паелью
Vasha Glasha © (26.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (26.12.2005 19:12) Прямая ссылка
для нее нужны какие-то специи специальные?
vemar © (26.12.2005 22:12) Прямая ссылка
vemar © (26.12.2005 22:12) Прямая ссылка
Шафран
Mussia © (27.12.2005 09:12) Прямая ссылка
Mussia © (27.12.2005 09:12) Прямая ссылка
Пирог соленый!
Пережарить эту смесь с шампиньонами, добавить чесночка....потом упарить, чтоб мало или совсем воды не осталось....тогда добавить том. пасту или томатный соус(лучше), еще потушить.....остудить.
В форму с краем примерно 3 см выложить слоеное тесто, потом смесь эту, посыпать тертым сыром и в духовку....да, забыла, поперчить, посолить...можно острых специй чуть бросить.....
Mussia © (26.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Mussia © (26.12.2005 20:12) Прямая ссылка
интересненько :) надо попробовать!
vemar © (26.12.2005 22:12) Прямая ссылка
vemar © (26.12.2005 22:12) Прямая ссылка
А не жалко эти все продукты “Ужарить, упарить”? От них же ничего не останется?
Fru © (27.12.2005 00:12) Прямая ссылка
Fru © (27.12.2005 00:12) Прямая ссылка
" резиновыми" станут, к тому же....
Kedicik © (27.12.2005 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (27.12.2005 00:12) Прямая ссылка
Ну да! Их готовят пару минут, не более!
Fru © (27.12.2005 01:12) Прямая ссылка
Fru © (27.12.2005 01:12) Прямая ссылка
останется и будет обалденно вкусно...резиновыми не станут...жарим не два часа......
Mussia © (27.12.2005 09:12) Прямая ссылка
Mussia © (27.12.2005 09:12) Прямая ссылка
пиццу "маринара"
Мышка © (26.12.2005 23:12) Прямая ссылка
Мышка © (26.12.2005 23:12) Прямая ссылка