Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Только не смейтесь!

Только не смейтесь!

Пеку штоллен и только что поняла, что забабахала туда на радостях в 5 раз больше ванилина, чем требовалась! Что теперь будет?
Bober © (17.11.2005 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с сахаром или без, если с сахаром то супер-сладко, а если натур. то горько.
Ваше Солнышко © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

с сахаром
Bober © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

А что такое штоллен?
ЛеньТ © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

Типа кекс такой.
Bober © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ого!! хранить пару недель будешь?
Наталка © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

Ага! Посмотрим на сколько меня хватит:) До Рождества время есть
Bober © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

Расскажи потом:)
ЛеньТ © (18.11.2005 11:11)
Прямая ссылка

интересно как - попробовать что ли?
Ваше Солнышко © (17.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

Попробуйте конечно, только с ванилином поосторожней
Bober © (17.11.2005 19:11)
Прямая ссылка


спасибо:)
ЛеньТ © (18.11.2005 11:11)
Прямая ссылка

горечь может быть... у меня сестра так творожную пасху испортила ванилином, теперь мы только ванильный сахар используем...
Мышка © (17.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору