Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Соус для рыбы |
Соус для рыбы
Привет девушки,
Рыба - осетрина, буду готовить с овощами в пароварке, но для рыбы нужен соус, готовый не хочется, может кто подскажет?
Сорока © (24.11.2005 12:11)
Прямая ссылка
Сорока © (24.11.2005 12:11)
лучше всего лимонным соком сбрызнуть.
Ваше Солнышко © (24.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (24.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Я лимоном и так обложу в пароварке.
Просто думаю сытно будет для мужика рыба и овощи?
Сорока © (24.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Сорока © (24.11.2005 12:11) Прямая ссылка
осетрину лучше варить обычным способом. Если она свежая, никакие соусы не понадобятся.
Амстер © (24.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Амстер © (24.11.2005 12:11) Прямая ссылка
майонез+немного лимонного сока (смотри по вкусу, чтобы не кислил сильно майонез)
майонез+мелко потертый соленый(маринованный)огурец
luchik © (24.11.2005 12:11) Прямая ссылка
luchik © (24.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Спасибо, а во второй зелень не нужна?
Сорока © (24.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Сорока © (24.11.2005 12:11) Прямая ссылка
а мне нравится шпинат к рыбе! покупаешь Бондюэль шпинат..слив. масло + сух. вина немного + соль + перец + мускат орех. мин. 7 на сковороде и готово ;-)
2244 © (24.11.2005 12:11) Прямая ссылка
2244 © (24.11.2005 12:11) Прямая ссылка
У нас только свежий продается
Сорока © (24.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Сорока © (24.11.2005 12:11) Прямая ссылка
я имела ввиду замороженный
Элизабет © (24.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Элизабет © (24.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Я поняла, но в продаже его нет потому что почти круглый год свежий
Сорока © (24.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Сорока © (24.11.2005 13:11) Прямая ссылка
ну тогда в чем проблема, используй свежий ;-)
Элизабет © (24.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Элизабет © (24.11.2005 15:11) Прямая ссылка
сметана, свежий огурец кубиками, соленый огурец кубиками, ложка томатного сока, давленный зубик чеснока и по вкусу соль. Вкусно :)
Мышка © (24.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Мышка © (24.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Спасибо, то что нужно!
Сорока © (24.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Сорока © (24.11.2005 13:11) Прямая ссылка
а я сделала вчера соусе для рыбы такой: помидоры нарезала, перец сладкий красный, лук красный, всё жаришь и потом заливаешь нижекалорыйными сливками, и сферку зеленью укроп петрушка немножко чесночка. очень вкусно
Laima © (24.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Laima © (24.11.2005 13:11) Прямая ссылка