Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Солянка

Солянка

Сразу оговорю - в поиске я уже смотрела:). Есть у меня куча обрезков от разной ветчины. Можно ограничится ими без дополнительного мяса, почек, бульона? Или это совсем не то будет?
ЛеньТ © (09.11.2005 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Можно. Я делала без мяса, а только с колбасными обрезками:), но я выливала туда жидкость от маслин, ну и сами маслины естественно, а огурцыи лук на раст. масле пассировала, получалось очень вкусно!
ГогольМоголь © (09.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

спасибо:)
ЛеньТ © (09.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

конечно, никогда не делаю солянку на мясном бульоне (правда я в принципе первые блюда нестандартно готовлю :))))
Toxik © (09.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

а в чем нестандарт?!
Сестрёнка Хельга © (09.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

в борщ, например, никогда не добавляю свеклу. солянку делаю так: кидаю картошку кубиками в воду,закипела, делаю зажарку, 3 вида колбасы + лук+морковь+томат, выливаю к картошке, почти в самом конце кидаю соленый огурец, выключаю и стандартно: зелень+чеснок, дать постоять. вобщем, в первых блюдах предпочитаю все по быстренькому делать, суп лапшу, например без зажарки :)
Toxik © (09.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

ну какой же борщ без свеклы???? это капустяник тогда
Kedicik © (09.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

отличный!!!! :))))
Toxik © (09.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

это не борщ:) основа борща как раз свекла:)))
Kedicik © (09.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

Пусть шами назовет:)
балбес © (10.11.2005 10:11)
Прямая ссылка

это не борщ :)
Мышка © (10.11.2005 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору