Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Солянка |
Солянка
Сразу оговорю - в поиске я уже смотрела:).
Есть у меня куча обрезков от разной ветчины. Можно ограничится ими без дополнительного мяса, почек, бульона? Или это совсем не то будет?
ЛеньТ © (09.11.2005 16:11)
Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.11.2005 16:11)
Можно. Я делала без мяса, а только с колбасными обрезками:), но я выливала туда жидкость от маслин, ну и сами маслины естественно, а огурцыи лук на раст. масле пассировала, получалось очень вкусно!
ГогольМоголь © (09.11.2005 16:11) Прямая ссылка
ГогольМоголь © (09.11.2005 16:11) Прямая ссылка
спасибо:)
ЛеньТ © (09.11.2005 16:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.11.2005 16:11) Прямая ссылка
конечно, никогда не делаю солянку на мясном бульоне (правда я в принципе первые блюда нестандартно готовлю :))))
Toxik © (09.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Toxik © (09.11.2005 17:11) Прямая ссылка
а в чем нестандарт?!
Сестрёнка Хельга © (09.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (09.11.2005 17:11) Прямая ссылка
в борщ, например, никогда не добавляю свеклу.
солянку делаю так: кидаю картошку кубиками в воду,закипела, делаю зажарку, 3 вида колбасы + лук+морковь+томат, выливаю к картошке, почти в самом конце кидаю соленый огурец, выключаю и стандартно: зелень+чеснок, дать постоять.
вобщем, в первых блюдах предпочитаю все по быстренькому делать, суп лапшу, например без зажарки :)
Toxik © (09.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Toxik © (09.11.2005 17:11) Прямая ссылка
ну какой же борщ без свеклы???? это капустяник тогда
Kedicik © (09.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (09.11.2005 18:11) Прямая ссылка
отличный!!!! :))))
Toxik © (09.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Toxik © (09.11.2005 18:11) Прямая ссылка
это не борщ:) основа борща как раз свекла:)))
Kedicik © (09.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (09.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Пусть шами назовет:)
балбес © (10.11.2005 10:11) Прямая ссылка
балбес © (10.11.2005 10:11) Прямая ссылка
это не борщ :)
Мышка © (10.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Мышка © (10.11.2005 11:11) Прямая ссылка