Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Шампиньоны в пицце |
Шампиньоны в пицце
Скажите пожалуйста, шампиньоны надо дополнительно жарить перед тем, как положить на пиццу? или сырые можно класть?
la-pusia © (03.11.2005 16:11)
Прямая ссылка
la-pusia © (03.11.2005 16:11)
сырые
Кайсик © (03.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (03.11.2005 16:11) Прямая ссылка
заказываю в готовом виде:)
Donna Душечка © (03.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Donna Душечка © (03.11.2005 17:11) Прямая ссылка
тоже выход:)
Кайсик © (03.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Кайсик © (03.11.2005 17:11) Прямая ссылка
и ещё какой:)
потому как не бывает пицы по-домашнему
Donna Душечка © (03.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Donna Душечка © (03.11.2005 17:11) Прямая ссылка
т.е должна быть в настоящей печи? думаю, что да:)
Kedicik © (04.11.2005 00:11) Прямая ссылка
Kedicik © (04.11.2005 00:11) Прямая ссылка
жарю
ирка © (03.11.2005 16:11) Прямая ссылка
ирка © (03.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Лучше отварить или пожарить,т.к. сырые подсыхают в духовке, но это мой личный опыт и мое личное мнение.
Пал-на © (03.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Пал-на © (03.11.2005 19:11) Прямая ссылка
я сырые кладу, вкусно получается. И во всех питсериях, где я пробовала пицу с шампиньёнами, они были явно сырыми положены.
marlen © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
marlen © (03.11.2005 18:11) Прямая ссылка
можно и сырые, а я жарю с луком, просто так сочнее
Jane-Kulinarka © (03.11.2005 23:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (03.11.2005 23:11) Прямая ссылка
в Италии никогда не кладут свежие грибы в пицу: они как правило притушены или под маслом в банке, а тогда на пицу.
если свежие - то вкис никакой, так как они просто подсыхают и не выделяют вкусовых соков, аромата.
Lucky! © (04.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Lucky! © (04.11.2005 16:11) Прямая ссылка