Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Шампиньоны в пицце

Шампиньоны в пицце

Скажите пожалуйста, шампиньоны надо дополнительно жарить перед тем, как положить на пиццу? или сырые можно класть?
la-pusia © (03.11.2005 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сырые
Кайсик © (03.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

заказываю в готовом виде:)
Donna Душечка © (03.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

тоже выход:)
Кайсик © (03.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

и ещё какой:) потому как не бывает пицы по-домашнему
Donna Душечка © (03.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

т.е должна быть в настоящей печи? думаю, что да:)
Kedicik © (04.11.2005 00:11)
Прямая ссылка

жарю
ирка © (03.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

Лучше отварить или пожарить,т.к. сырые подсыхают в духовке, но это мой личный опыт и мое личное мнение.
Пал-на © (03.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

я сырые кладу, вкусно получается. И во всех питсериях, где я пробовала пицу с шампиньёнами, они были явно сырыми положены.
marlen © (03.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

можно и сырые, а я жарю с луком, просто так сочнее
Jane-Kulinarka © (03.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

в Италии никогда не кладут свежие грибы в пицу: они как правило притушены или под маслом в банке, а тогда на пицу. если свежие - то вкис никакой, так как они просто подсыхают и не выделяют вкусовых соков, аромата.
Lucky! © (04.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору