Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Рыбный суп

Рыбный суп

Из нерки, если точнее. Надоело варить по схеме лук-морковь-картофель-лавр. лист, соль, перец. Как еще можно вкусно сделать супчик из рыбы???
Дариэль © (20.11.2005 02:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


луковицу порезать, пропассеровать в слив. масле, туда же 30г муки, немного дать схватиться, затем постепенно добавлять рыбный бульон (всего 500мл), помешивая. Затем влить 500мл молока, потереть муската, щепоть кайена и туда же нарезанные кубиками морковь и картофель. Когда овощи будут готовы, бросить кусочки рыбы, лучше, если разной(лосось+треска+че еще есть, ну, ежели есть, то мидии туда (свежие)), дать рыбе приготовиться (минут 5). Подавать со сливками.... Бульон рыбный готоится из костей белых рыб (1кг костей на 1л воды) с добавлением моркови, сельдерея (вершки) и луковицы (все целиком) (можно и лук-порей и стебли петрушки и фенхеля), как закипит все, минут 20 дать поготовиться, потом процедить. Я обычно впрок готовлю, порционно замораживаю, тогда рыбный суп быстренько готовится....
Орхидея Иванна © (20.11.2005 04:11)
Прямая ссылка

сделайте рыбную солянку
Зай-ча © (21.11.2005 09:11)
Прямая ссылка

был очень интересный суп от Летней
Оливка © (21.11.2005 11:11)
Прямая ссылка

лук-морковь-рис-лавр. лист, соль, перец
Мелон © (21.11.2005 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору