Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > рыба под маёнезом |
рыба под маёнезом
захотелось вот мне такой, запеченной. Какую рыбу купить? И какие советы будут по приготовлению?
Vasha Glasha © (04.11.2005 16:11)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (04.11.2005 16:11)
зачем портить рыбу майонезом?????
Flower © (04.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Flower © (04.11.2005 16:11) Прямая ссылка
а я рыбу вообще не кушаю, кроме как в сушах, так что если мне захотелось, значит надо
Vasha Glasha © (04.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (04.11.2005 16:11) Прямая ссылка
ну, если надо, то , навреное, терсу надо под майонез класть...
Flower © (04.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Flower © (04.11.2005 16:11) Прямая ссылка
пленгас. посолить, поперчить, добавить лимонный сок, выложить лук порезанный кольцами, рыбу, сверху майонез, потереть сыр. очень сочно и вкусно получается.
Мышонок © (04.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Мышонок © (04.11.2005 16:11) Прямая ссылка
ой, пеленгас
Мышонок © (04.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Мышонок © (04.11.2005 16:11) Прямая ссылка
боюсь что не найду её здесь
Vasha Glasha © (04.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (04.11.2005 16:11) Прямая ссылка
а какая есть?
Мышонок © (04.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Мышонок © (04.11.2005 16:11) Прямая ссылка
ее у вас точно нет
Kedicik © (04.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (04.11.2005 18:11) Прямая ссылка
пленганс? не знаю такой:(
Vasha Glasha © (04.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (04.11.2005 16:11) Прямая ссылка
во!
вот перенгас с майонезом вкусно!!
я еще туда кладу морковку брусочками и помидорки под сыр
Наталка © (04.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Наталка © (04.11.2005 19:11) Прямая ссылка
а я его просто в жареном виде люблю:)
Kedicik © (04.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (04.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Судак, семга, горбуша - все это под майонезом пальчики оближешь!
Кама © (04.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Кама © (04.11.2005 18:11) Прямая ссылка
семгу портить майонезом????? да и вообще, любую рыбу...
Kedicik © (04.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (04.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Не скажи, иной раз органично получается. Не с семгой, конечно :) но например в салате копченая рыба с майонезом вполне сочетаются :)))
Мышка © (04.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Мышка © (04.11.2005 18:11) Прямая ссылка
ну я про свежую:)а конченая с майонезом.. ну не знаю, не пробовала такео
Kedicik © (04.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (04.11.2005 18:11) Прямая ссылка
не конченая :) копченая :)
мясо копченого карпа, крутое яичко, лучок, майонеза чуток - оч вкусно, с детства люблю :))
Мышка © (04.11.2005 23:11) Прямая ссылка
Мышка © (04.11.2005 23:11) Прямая ссылка
оййй:) сорри:)))
Kedicik © (05.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (05.11.2005 19:11) Прямая ссылка
А я с майонезом обожаю, хотя без майонеза согласна тоже ниче получалось. Просто я майонез почти с любым блюдом люблю.
Кама © (04.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Кама © (04.11.2005 19:11) Прямая ссылка
я тоже:)
Vasha Glasha © (04.11.2005 20:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (04.11.2005 20:11) Прямая ссылка
а я семгу просто на гриле или в фольге люблю, или паровую:)
Kedicik © (04.11.2005 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (04.11.2005 20:11) Прямая ссылка
нее
такую рыбку надо натюрель кушать
Наталка © (04.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Наталка © (04.11.2005 19:11) Прямая ссылка
натюрель я вчера сашими кушала:)
Vasha Glasha © (04.11.2005 20:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (04.11.2005 20:11) Прямая ссылка
пошла смотреть в словарь, как этовсе будет на англ.
Vasha Glasha © (04.11.2005 20:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (04.11.2005 20:11) Прямая ссылка
Приятного аппетита:)
Кама © (04.11.2005 20:11) Прямая ссылка
Кама © (04.11.2005 20:11) Прямая ссылка
треску например
очень вкусно в духовке филе трески под маонезом...!! аж захотелось)) наверное сегодня тож сделаю
БеSSтия © (06.11.2005 04:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (06.11.2005 04:11) Прямая ссылка
судак побольше.выпотроши через спинной плавник заодно убери кости.разрез поменьше.печень перемели с луком и специями .можно добавить по желанию еще чего-то.начини брюхо.зашей плавник.заверни в фольгу так чтобы рыба стояла на брюхе и сок не вытекал.запекать подольше.африка.
рут © (06.11.2005 20:11) Прямая ссылка
рут © (06.11.2005 20:11) Прямая ссылка