Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Рыба |
Рыба
что можно вкусного сделать с ней. И какой гарнир Лучше всего к Рыбе
Laima © (22.11.2005 19:11)
Прямая ссылка
Laima © (22.11.2005 19:11)
рис на гарнир
милана-радистка © (22.11.2005 19:11) Прямая ссылка
милана-радистка © (22.11.2005 19:11) Прямая ссылка
какая?
если целенькая - можно в духовке в фольге запечь.
Ваше Солнышко © (22.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (22.11.2005 19:11) Прямая ссылка
пока ни какой. Просто заказали мне рыбу на завтра. Вот и думаю чего тут сделать с ней. Что бы нужно было бы купитьк ней
Laima © (22.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Laima © (22.11.2005 19:11) Прямая ссылка
рис, картошка пюре, шпинат
А рпиготовить можно на гриле, в соусе каком-нить, особенно в чесночном хорошо и томатном, котлетки можно из нее сделать, под маринадом из морковки, на апельсинах..
vemar © (22.11.2005 19:11) Прямая ссылка
vemar © (22.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Рыба с овощами.
Взять рыбу (ледовая, минтай или что-то в этом духе). Грамм 700. Морковку ~ 0,5 - 1 кг (по вкусу) - на крупную терку. Луковицу крупную - на терку. На сковородку - растительное масло, разогрели, выложили морковь и на малом огне помешивая каждые 2 - 3 минуты держим под крышкой минут 10. Потом - лук, перемешали, и еще минут 6 (2 раза помешать). Выложили нарубленную кусками по 3 - 5 см рыбу, посолили, добавили красного жгучего перца, паприки, по вкусу - кориандр и корицу. Перемешали, и тушим минут 10. Перед финишем можно плеснуть (и перемешать) чуток лимонного сока или кислоты.
Филе лосося.
самое быстрое-замариновать филе в смеси лимнного сока с раст маслом , и добавить туда рубленой петрушки и специй типа соли и перца... а потом через 30 минут запечь в духовке в фольге, или на гриле.... на гарнир хорошо отварной картофель, спаржа... соус голландский...
Шарики из трески.
500 г трески, 600 г картофеля, 7- 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, мука для панировки, жир для жаренья, соль, перец. Отваренную треску очистить от кожи, удалить кости и размять рыбу (можно пропустить через мясорубку). Затем смешать с вареным картофелем или картофельным пюре, добавить яйца и растопленное сливочное масло, приправить солью и перцем и сформовать из полученной массы шарики. Шарики обвалять в муке и зажарить на сковороде или в форме. К шарикам из трески подать томатный соус или соус из хрена.
Мышка © (22.11.2005 20:11) Прямая ссылка
Мышка © (22.11.2005 20:11) Прямая ссылка
зависит от рыбы - минтай и треску я обжариваю, гладу в форму, много лука снизу и сверху, заливаю майонезом и в духовку на полчасика - вкуснятина!
БеSSтия © (23.11.2005 10:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (23.11.2005 10:11) Прямая ссылка