Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Рыба

Рыба

что можно вкусного сделать с ней. И какой гарнир Лучше всего к Рыбе
Laima © (22.11.2005 19:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рис на гарнир
милана-радистка © (22.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

какая? если целенькая - можно в духовке в фольге запечь.
Ваше Солнышко © (22.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

пока ни какой. Просто заказали мне рыбу на завтра. Вот и думаю чего тут сделать с ней. Что бы нужно было бы купитьк ней
Laima © (22.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

рис, картошка пюре, шпинат А рпиготовить можно на гриле, в соусе каком-нить, особенно в чесночном хорошо и томатном, котлетки можно из нее сделать, под маринадом из морковки, на апельсинах..
vemar © (22.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

Рыба с овощами. Взять рыбу (ледовая, минтай или что-то в этом духе). Грамм 700. Морковку ~ 0,5 - 1 кг (по вкусу) - на крупную терку. Луковицу крупную - на терку. На сковородку - растительное масло, разогрели, выложили морковь и на малом огне помешивая каждые 2 - 3 минуты держим под крышкой минут 10. Потом - лук, перемешали, и еще минут 6 (2 раза помешать). Выложили нарубленную кусками по 3 - 5 см рыбу, посолили, добавили красного жгучего перца, паприки, по вкусу - кориандр и корицу. Перемешали, и тушим минут 10. Перед финишем можно плеснуть (и перемешать) чуток лимонного сока или кислоты. Филе лосося. самое быстрое-замариновать филе в смеси лимнного сока с раст маслом , и добавить туда рубленой петрушки и специй типа соли и перца... а потом через 30 минут запечь в духовке в фольге, или на гриле.... на гарнир хорошо отварной картофель, спаржа... соус голландский... Шарики из трески. 500 г трески, 600 г картофеля, 7- 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, мука для панировки, жир для жаренья, соль, перец. Отваренную треску очистить от кожи, удалить кости и размять рыбу (можно пропустить через мясорубку). Затем смешать с вареным картофелем или картофельным пюре, добавить яйца и растопленное сливочное масло, приправить солью и перцем и сформовать из полученной массы шарики. Шарики обвалять в муке и зажарить на сковороде или в форме. К шарикам из трески подать томатный соус или соус из хрена.
Мышка © (22.11.2005 20:11)
Прямая ссылка

зависит от рыбы - минтай и треску я обжариваю, гладу в форму, много лука снизу и сверху, заливаю майонезом и в духовку на полчасика - вкуснятина!
БеSSтия © (23.11.2005 10:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору