Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Рецепт супа! |
Рецепт супа!
Так хочется какой-нибудь суп! Бульон говяжий, что интересного посеветуете?
упсик © (08.11.2005 09:11)
Прямая ссылка
упсик © (08.11.2005 09:11)
С фрикадельками можно сделать, если фарш есть.
Анонисимус © (08.11.2005 09:11) Прямая ссылка
Анонисимус © (08.11.2005 09:11) Прямая ссылка
так бульен уже у автора имеется
ЛеньТ © (08.11.2005 10:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (08.11.2005 10:11) Прямая ссылка
ну и хорошо, осталось кинуть овощи и фрикадельки.
Анонисимус © (08.11.2005 10:11) Прямая ссылка
Анонисимус © (08.11.2005 10:11) Прямая ссылка
А какие овощи?
упсик © (08.11.2005 11:11) Прямая ссылка
упсик © (08.11.2005 11:11) Прямая ссылка
не люблю концентрированный бульон
ЛеньТ © (08.11.2005 11:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (08.11.2005 11:11) Прямая ссылка
овощей накидать и фрикадельки)
mmm © (08.11.2005 10:11) Прямая ссылка
mmm © (08.11.2005 10:11) Прямая ссылка
луковый суп:)
Kedicik © (08.11.2005 10:11) Прямая ссылка
Kedicik © (08.11.2005 10:11) Прямая ссылка
мясо мелко, туда морковку, цветную капусту и брокколи соцветиями средними - вкуснотища, можно овощи замороженные
zwetik © (08.11.2005 10:11) Прямая ссылка
zwetik © (08.11.2005 10:11) Прямая ссылка
а картофельне нужно?
упсик © (08.11.2005 11:11) Прямая ссылка
упсик © (08.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Я делала на выходных, очень вкусный!
Бульон говяжий как раз. Состав: цветная капуста,
морковка,
белокачанная капуста,
картошка,
репка,
свежий помидор,
петрушка.
Кажнется, я в этом порядке закладывала, но это не очень принципиально, делай как любишь.
Запах у этого супа просто роскошный, а вкус - очень насыщенный без всяких кубиков!
Потом еще в тарелку свежей зелени насыпь, если есть - мммммммур!!!
Мышка © (08.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Мышка © (08.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Нудо по-пробывать! Спасибо!
упсик © (08.11.2005 15:11) Прямая ссылка
упсик © (08.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Попробуй. Нам очень понравился.
Мышка © (08.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Мышка © (08.11.2005 15:11) Прямая ссылка
с клецками!
или супчик, у нас в семье почему-то называется "бабушкин", в бульон картошка и тоненькая вермишель, зажарка (на сливочном масле пассировать лук и морковь), после того как выключишь добавить вареное яйцо (порезаное кубиками), перед подачей в каждую тарелку мелко нарезанный зеленый лучок.
выглядит очень аппетитно и вкусно :)))
Toxik © (08.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Toxik © (08.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Приветик,куда пропала? Почему на диеты не заходиш?
Влада © (08.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Влада © (08.11.2005 14:11) Прямая ссылка
А мясо можно тоже мелко нарезать?
упсик © (08.11.2005 15:11) Прямая ссылка
упсик © (08.11.2005 15:11) Прямая ссылка
можно! но я б тогда вместо тоненькой вермишельки рис добавила, ну и мяско не совсем мелко, кусочки примерно 2*2 см
Toxik © (08.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Toxik © (08.11.2005 15:11) Прямая ссылка
подозреваю, что суп уже съеден?
Оливка © (08.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Оливка © (08.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Прям, я еще даже до дому не добралась!!!
упсик © (08.11.2005 15:11) Прямая ссылка
упсик © (08.11.2005 15:11) Прямая ссылка