Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  помогите с картофельным

помогите с картофельным

супом! нашла в интернете рецепт, тока не могу щехать, картошку в бульене варить надо или отдельно???
Cecile © (21.11.2005 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это какой-то спец-ый картофельный?
Бася © (21.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

да нет вроде, это мои первый :-)
Cecile © (21.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

смотря какой рецепт,бывает вместе, бывает, что отдельно до полуготовности сначала варится
Kedicik © (21.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

а ты как варишь?
Cecile © (21.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

так рецепт у тебя какой?????
Kedicik © (21.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

написано вскипятить бульен и добавить картошку... сырую????
Cecile © (21.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

ну да, сырую:)порезанную кубиками
Kedicik © (21.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

ланно, пойду попрубую :-) мерси
Cecile © (21.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

конечно! но это же не суп!!! Суп все-таки предполагает еще какие-ниббудь компоненты.
Амстер © (21.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

это суп, её потом надо пюрировать и добавлять сосиски и всякую фигню ещё...
Cecile © (21.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

а, спу-пюре делаешь?
Kedicik © (21.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

угу
Cecile © (21.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

мне ка-кто попадался рецепт грузинского картофельного супа, там ркоме картофеля и лука почти ничего не было, ну специи еще.. не впечатлилась
Kedicik © (21.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

а я делаю с молоком)
Ваше Солнышко © (21.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

если просто в состав супа входит картошка, то кидается в кипящий бульон или воду сырая.. если другео что-то - возможны варианты, анпример: 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Положить не очищенную головку чеснока на противень и запекать 30 минут, пока она не станет мягкой в середине. 2. Тем временем, отварить картофель до полу-готовности в большой кастрюле со слегка подсоленной водой в течение 10 минут. 3. Вскипятить бульон в течение 5 минут. Слить картофель и добавить в бульон. 4. Выдавить дольки чеснока из шкурок, сохранив несколько целых зубчиков для украшения. Добавить в суп и приправить по вкусу. Варить 15 минут и подавать, украсив зубчиками чеснока и петрушкой. На заметку Сделайте суп сытнее, добавив в каждую тарелку по куску французского батона с растопленным сыром, предварительно поджаренного со всех сторон. Наливать суп сверху, чтобы хлеб впитал суп.
Kedicik © (21.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

я сырую в бульон кладу
Nora © (21.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

спасиб
Cecile © (21.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

в бульоне сперва варишь бюульон, а потом в нем - картошку (ну и морковку мелкотертую, специй и т.п.)
Dezi © (21.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору