Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > подскажите плиз |
подскажите плиз
на странице 107 вычитала рецепт риса с мясом в духовке, там написано добавить сухово булёна, так как я совсем ноль в этой сфере, подскажите мн плиз, какой булён? имеется ввиду, те что в кубиках, если да, то куринный булён или какой?:( извините за глупый вопрос, но очень хочу научиться готовить, вы мне очень поможете:) заранее спасибо
© (10.11.2005 11:11)
Прямая ссылка
Я думаю что кубик пойдет причем куриный или мясной по мне так разницы нет.В принципе и просто воды можно и специй
Пал-на © (10.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Пал-на © (10.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Сейчас уже и рассыпчатый сухой бульонпродается, в пакетиках, мне он удобней кажется. С куриным красивей получается.
имхо © (10.11.2005 11:11) Прямая ссылка
имхо © (10.11.2005 11:11) Прямая ссылка
а я бы не стала к мясу куриный бульон примешивать - зачем? ни то ни се ведь получится! есть же мясные кубики, и беконные, и грибные! лучше уж грибной взять, чем куриный.
Ленивка © (10.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Ленивка © (10.11.2005 11:11) Прямая ссылка
я вообще против кубиков, они же все с одинаковым запахом, ну зачем мясо портить??
Jane-Kulinarka © (10.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (10.11.2005 12:11) Прямая ссылка
спасибо, а что входит в состав специй? чего бы мне туда перемешать, чтоб для первого раза не разочароваться хотя бы:))))
© (10.11.2005 11:11)
Прямая ссылка
Соль,перец,для курицы хорошо карри,а для мяса я люблю хмели-сунели.А так кто что любит конечноВажно не переборщить с ними
Пал-на © (10.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Пал-на © (10.11.2005 11:11) Прямая ссылка
ок:) тенки, пошла покупать специи, правда переводы многих не знаю, но надеюсь на пачках написано будет и по русски:)))
© (10.11.2005 11:11)
Прямая ссылка
Удачи
Пал-на © (10.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Пал-на © (10.11.2005 11:11) Прямая ссылка
я бы не стала бульон из кубика делать..
Наталка © (10.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Наталка © (10.11.2005 11:11) Прямая ссылка