Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Монастырская изба рецепт

Монастырская изба рецепт

Добрый вечер! Увидела здесь офигенно красивый и похоже что очень вкусный торт, но на личке у автора есть все (даже фотографии от которых слюни текут), а самого рецепта нет. Как сделать тесто? В какой пропорции брать продукты для крема и как делать шоколад.глазурь? Пыталась найти в яндексе рецепты, но они все очень разные. Помогите пожалуйста найти рецепт!
Улыбка © (28.11.2005 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Гретта - это тебе!
M.P. © (28.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

Да-да Гретта! Я к тебе!
Улыбка © (28.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

тесто песочное. описать состав?
пролетающая Gretta © (28.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

1. тесто : 2 яйца+ 1 сакан сахара растереть, пачка маргарина( или масла для выпечки- растопить)добавить и перемешать. далее добавить муку( что бы тесто было не тугое!)и чуток соды в уксусе( или пекарского разрыхлителя). тесто оставить чуток постоять. потом разделить на части(около 10). раскатать полоски( смотри фото на ЛС) и выкладывая вишню сделать трубочки. выпекать в духовке при 180-200гр. 2. крем: сливки( для взбивания) примерно 2 стакана. добавить стакан сахара и взбить в миксере, под конец добавить полстакана орехов. 3. укладываем слоями трубочки 4-3-2-1-смазывая сливками. верх покрываем глазурью))) удачи.
пролетающая Gretta © (28.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

вообщем если что пиши на ЛС. я умчалась.
пролетающая Gretta © (28.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

Спасибо! У мужа любимого скоро ДР!Юбилей! Буду печь в тихую, а то вдруг не получится. Хотя с такой подробной инструкцией стыдно не спарвиться.
Улыбка © (28.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

а можно готовое песочное тесто? и сколько тогда пластинок? там ведь 10 трубочек получается? и еще - вишни свежие или консервированные? что то я тоже заинтересовалась
Kosh © (28.11.2005 20:11)
Прямая ссылка

вишни в собственном соку, но я таких не встречала в продаже, а тесто песочное готовое будет сладким?
милана-радистка © (28.11.2005 20:11)
Прямая ссылка

тесто - какое купить, такое и будет. обычно оно не сладкое. а какое надо - я не очень поняла?
Kosh © (28.11.2005 20:11)
Прямая ссылка

судя по рецепту тесто все же с сахаром
милана-радистка © (28.11.2005 21:11)
Прямая ссылка

А нельзя заменить на замороженные или еще какие нибудь.Я не могу найти в с/соку???
Пал-на © (28.11.2005 21:11)
Прямая ссылка

а у нас тоже только компоты продают, так что и у меня рецепт лежит без дела... и сливки для взбивания я не нашла...
милана-радистка © (28.11.2005 21:11)
Прямая ссылка

а кстати, с малиной он как получится? интересно стало, потому что с лета довольно много малины свежей заморозили
Kosh © (28.11.2005 21:11)
Прямая ссылка

с малиной будет не оч вкусно, а вот с заморож вишней - отлично!
Наталка © (28.11.2005 21:11)
Прямая ссылка

нйдем вишни значит))) может и в соку найду, надо ж посмотреть
Kosh © (28.11.2005 21:11)
Прямая ссылка

с малиной попробовать можно, но не то.
пролетающая Gretta © (29.11.2005 11:11)
Прямая ссылка

Не у нас со сливками в Москве нормально.А кто если попробует с мороженной вишней напишите пож.
Пал-на © (28.11.2005 21:11)
Прямая ссылка

странно, что нет. даже у нас есть. можно взять вишню из вишневого компота или заморож( но хорошо разморозить, чтоб не текла в тесто)
пролетающая Gretta © (29.11.2005 11:11)
Прямая ссылка

я не советую готовое тесто. оно не такое в торт.
пролетающая Gretta © (29.11.2005 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору