Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > курица |
курица
как приготовить сабж... требования такие: готовить НЕ в духовке и не в микроволновке, т.е. только варить-жарить-тушить. чтобы было вкусно для мущины и не оч. вредно для девичьей фигуры.
iflyindasky © (03.11.2005 22:11)
Прямая ссылка
iflyindasky © (03.11.2005 22:11)
протушить в красном вине с луком, сделать карри, потушиь с пивоим, сделать чахохбили
Kedicik © (03.11.2005 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (03.11.2005 23:11) Прямая ссылка
чахохбили - уже страшное название. а вот с пивом, наверно, хорошо. что туда ещё класть - кроме куры и пива?
iflyindasky © (04.11.2005 00:11) Прямая ссылка
iflyindasky © (04.11.2005 00:11) Прямая ссылка
можно просто- натереть солью-перцем. обжарит, лук тоеж обжарит, смешать и пртушить с пивом. можно томатный соус доабвить, специи другие... возможны варианты.. и чахобили- тоже очень просто:))))
Kedicik © (04.11.2005 01:11) Прямая ссылка
Kedicik © (04.11.2005 01:11) Прямая ссылка
мне нравится тушеная курица в бцльоне (соль, перец душистый, карри, лук репчатый)- у меня так бабушка раньше всегда делала на праздники и вся моя семья до сих пор любит
Flower © (04.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Flower © (04.11.2005 16:11) Прямая ссылка