Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  и снова рыбка:)

и снова рыбка:)

1. Годится для всех рыбьих пород, по-моему:) Морскую рыбу среднего размера (примерно 30-40 см) почистить и обвалять в муке целиком. В глубокой сковороде разогреть ол-масло и обжарить до золотистости рыбу. Затем туда же побросать нарезанные зуккини и баклажан, добавив полстакана вина. Через 3-4 минуты всё засунуть в духовку на 20 мин. при 120 градусах. 2. Омары, раки, креветки и тому подобное... Как всегда - в разогретое ол. масло - лук и чеснок. Примерно 0,5 кг свежих очищенных и нарезанных помидоров. Потомить до пюреобразной консистенции ... Кинуть разделанных на кусочки выбранных вами гадов:), добавить 0,5 стакана коньяка. И ещё минут 5-10 (в зависимости от породы), всё время помешивая. Подавать с пастой. (подсмотрено по ТВ вчера:)
Donna Душечка © (06.11.2005 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я лосося в вине обожжжжаю
Горгона © (06.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

мы недавно на трёпе пришли к единогласному мнению, что он всё-таки суховат...
Donna Душечка © (06.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

мне мама делала, он оказался совсем не сухой. Если хо, потом могу рецепт кинуть :)
обиделась за лососей © (06.11.2005 20:11)
Прямая ссылка

хо:) Кидай сюда!
Donna Душечка © (06.11.2005 20:11)
Прямая ссылка

чуть позже, его найтить надоть :)
Горгона © (06.11.2005 20:11)
Прямая ссылка

ждём!
Donna Душечка © (06.11.2005 22:11)
Прямая ссылка

а я лосося в соке маракуйи делаю. Если найдёте концентрированный, ещё лучше. Сначала мариную часик в этом соке или концентрате со специями, затем обжариваю (предварительно соскрябав маринад) и делаю соус из сока маракуйи, крахмала и специй. Чудо!
torling © (07.11.2005 04:11)
Прямая ссылка

а я лосося в соке маракуйи делаю. Если найдёте концентрированный, ещё лучше. Сначала мариную часик в этом соке или концентрате со специями, затем обжариваю (предварительно соскрябав маринад) и делаю соус из сока маракуйи, крахмала и специй. Чудо!
torling © (07.11.2005 04:11)
Прямая ссылка

а я лосося в соке маракуйи делаю. Если найдёте концентрированный, ещё лучше. Сначала мариную часик в этом соке или концентрате со специями, затем обжариваю (предварительно соскрябав маринад) и делаю соус из сока маракуйи, крахмала и специй. Чудо!
torling © (07.11.2005 06:11)
Прямая ссылка

ого!
Donna Душечка © (07.11.2005 07:11)
Прямая ссылка

Согласна с трёпом. Вообще отдаю 10 лососев за жареных карасиков :)
СмороДинка © (06.11.2005 21:11)
Прямая ссылка

:)))
Donna Душечка © (06.11.2005 22:11)
Прямая ссылка

а у меня всегда очень сочный. это мое любимое блюдо,потому что удается всегда:)
Белка © (07.11.2005 00:11)
Прямая ссылка

Горгош,а говорят беременным лосося нельзя:(
лейли © (07.11.2005 03:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору