Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Грибная икра как приготовить? |
Грибная икра как приготовить?
У нас в семерке грибная икра продается -вкууусная, но зараза дорога, вот хочу сама научиться готовить.
По вкусовым ощущениям так: шампиньоны отварные порезанные в блендере+сметана (или все таки майонез)+ зелень+чеснок и вроде бы еще лук.
Приготовила ручку)))
Ваше Солнышко © (15.11.2005 12:11)
Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (15.11.2005 12:11)
никто не знает((
Ваше Солнышко © (15.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (15.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Грибная икра
На 4 порции:
400г свежих и 200г соленых грибов, 1 луковица, растительное масло, соль, перец, уксус или лимонный сок, зеленый лук.
1) Соленые грибы вымочить для удаления излишней соли, отварить и откинуть на дуршлаг.
2) Потушить свежие грибы в собственном соку.
3) Мелко порубить зеленый лук и слегка обжарить в растительном масле.
3) Далее грибы мелко нашинковать и смешать с луком, заправить лимонным соком или уксусом.
Кайсик © (15.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Кайсик © (15.11.2005 12:11) Прямая ссылка
а ты такую делала?
Ваше Солнышко © (15.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (15.11.2005 13:11) Прямая ссылка
я не делала, я люблю кабачковую:)
Кайсик © (15.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Кайсик © (15.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Я такие рецепты тоже по поиску нашла(( А мне хочется проверенных.
Но все равно спасибо)
Ваше Солнышко © (15.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (15.11.2005 13:11) Прямая ссылка
рецепт очень простой, попробуй сделать. Тем более, взят с приличного сайта:)
Кайсик © (15.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Кайсик © (15.11.2005 13:11) Прямая ссылка
))) спасибо)
Ваше Солнышко © (15.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (15.11.2005 13:11) Прямая ссылка
На 4 порции.
Шампиньоны свежие - 400 гр., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, столовый уксус или лимонный сок - 1 ст. ложка, зеленый лук - 50 гр., соль, перец по вкусу.
Шампиньоны тушить в собственном соку, пока сок не испарится. Затем нашинковать и смешать с мелко нарезанным луком, слегка поджаренным в растительном масле. Смесь заправить лимонным соком, приправами, сверху посыпать зеленым луком.
Можно использовать для приготовления бутербродов или как холодную закуску.
Кайсик © (15.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Кайсик © (15.11.2005 13:11) Прямая ссылка