Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Говяжьи ребрышки

Говяжьи ребрышки

Девченки помогите рецептом, подскажите, как приготовить говяжьи ребрышки, чтобы были сочными и мягкими??
Любимая © (02.11.2005 19:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зажар много лука на масле, добав тертую морков. в глубокий протвен выложу лук с морковкой+ ребра +сол, перец, красны острый перец и в духовку под верхний огон или грил, чтоб ребрышки подрумянились с двух сторон. после этого, заливаешь булёном (можна кубик) и том. соком. ставишь на дно духовки, чтоб кипело и парилось до готовности. жидкости должно быт много, так как выкипит вода, останеся вкусный острый соус. отдельно отвари картошку, и когда майсо готово (на вкус пробуй, чтоб было мягким и от косточки отделялось) положикартошку на верх и подрумян её под верхним огнем. Готово! Зелен, чеснок - по вашему усмотрению!
Guest © (02.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

говяжьи???
Орхидея Иванна © (02.11.2005 22:11)
Прямая ссылка

хорошо, хоть не говяные:)
Кайсик © (03.11.2005 09:11)
Прямая ссылка

тушить часа два! вот и весь секрет ;-)) совсем недавно готовила...тушила в пиве...потом лук + морковь..Никаких секретов ;-) Смачного!
Элизабет © (03.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

я за пиво! Вчера делала, правда, рагу на хрящиках! В пиве 2 часа...это что-то!!!! Во рту тает!
Йожик © (03.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору