Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > что принести |
что принести
с собой в гости? Нужно что-то самой приготовленное и оригинальное:) Не сладкое. Какую-нибудь интересную закуску, например.
Vasha Glasha © (18.11.2005 15:11)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.11.2005 15:11)
тигровые креветки в беконе, чернослив, фаршированный орехами, обмакнутый в растопленный шоколад.
Амстер © (18.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Амстер © (18.11.2005 15:11) Прямая ссылка
про тигровые креветки поподробней, можно? хотя у меня все диетчики, бекон никто кушать наверняка не будет:)
а на чернослив у меня аллергия:(
Vasha Glasha © (18.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.11.2005 15:11) Прямая ссылка
обернуть вареные креветки беконом и запечь в духовке.
Если диетчики, можно сделать брускетту с томатами и базиликом. Или на шпажках моцареллу-чильеджино с томатами-черри и листиком базилика.
Какие-ниубдь треугольнички из фило со шпнатом или рикоттой
Амстер © (18.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Амстер © (18.11.2005 15:11) Прямая ссылка
про треугольнички я уже подумала, буду делать, хотелось бы что-нибудь ещё
бурщетту ведь с хлебом едят?
Vasha Glasha © (18.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.11.2005 16:11) Прямая ссылка
брускетта это и есть разновидность хлеба-на самом деле, можно тонко порезать багет,чуть сбрызнуть оливк. маслом и подрумянить в духовке-вот тебе и брускетта:)
Амстер © (18.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Амстер © (18.11.2005 16:11) Прямая ссылка
не пойдёт:(
Vasha Glasha © (18.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.11.2005 16:11) Прямая ссылка
кстати у нас почему-то произносится брущеттта
Vasha Glasha © (18.11.2005 20:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.11.2005 20:11) Прямая ссылка
я буду))))))))))
snoock © (20.11.2005 15:11) Прямая ссылка
snoock © (20.11.2005 15:11) Прямая ссылка
а насколько по финансам?
Например икру красную смешать со сметаной, порезать свежие огурцы как можно длиннее и повтыкать по периметру чаши где икра, а потом этими огурцами и есть))
Ваше Солнышко © (18.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (18.11.2005 16:11) Прямая ссылка
икру со сметаной? ниче себе :)))
Toxik © (18.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Toxik © (18.11.2005 16:11) Прямая ссылка
очень вкусно)
Ваше Солнышко © (18.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (18.11.2005 16:11) Прямая ссылка
потверрждаю
Vasha Glasha © (18.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.11.2005 17:11) Прямая ссылка
это суперски к блинам :)))
Мышка © (20.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Мышка © (20.11.2005 17:11) Прямая ссылка
я из красной икры люблю другой салт: с зеленым луком и сметаной
финансы нормальные:)
Vasha Glasha © (18.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.11.2005 17:11) Прямая ссылка
А рецепт?
Ваше Солнышко © (18.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (18.11.2005 17:11) Прямая ссылка
зеленый лук сметана и икра? и все?
Ваше Солнышко © (18.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (18.11.2005 17:11) Прямая ссылка
ага, можно сметану с маёнезом смешать-вкусно:)
Vasha Glasha © (18.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.11.2005 18:11) Прямая ссылка
еще салат очень быстрый:
креветки коктельные+сливки+шампиньоны в с/с (из банки, резанные, слить сок)+зелень резанная. ОЧЕНЬ ВКУСНО))
Ваше Солнышко © (18.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (18.11.2005 16:11) Прямая ссылка
сливки?
то есть без заправки
Vasha Glasha © (18.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.11.2005 17:11) Прямая ссылка
А вот сливки заправкой и послужат))
Ваше Солнышко © (18.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (18.11.2005 17:11) Прямая ссылка
может корзиночки начинить салатом, будет как маленькая закучка
mmm © (18.11.2005 17:11) Прямая ссылка
mmm © (18.11.2005 17:11) Прямая ссылка
надоели мне корзиночки и закусочки на шпажках
Vasha Glasha © (18.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.11.2005 18:11) Прямая ссылка
киш - несладкий пирог с овощами, грибами и сыром
Jane-Kulinarka © (18.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (18.11.2005 17:11) Прямая ссылка
я с сыром пирог уже несу
Vasha Glasha © (18.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Я сегодня иду в гости и собираюсь делать вот это: . И быстро, и вкусно, и под вино. :)
AN}|{ © (18.11.2005 18:11)
Прямая ссылка
AN}|{ © (18.11.2005 18:11)
о, я давно собиралась попробовать это сделать, спасибо!
Vasha Glasha © (18.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Вооо... И у меня будет это и ещё печенюшки “Рогалики” с того же сайта.. :))))
AN}|{ © (18.11.2005 18:11) Прямая ссылка
AN}|{ © (18.11.2005 18:11) Прямая ссылка
это вкусно ! а еще я делаю салат из рыбки копченой и обваливаю в кокосовой стружке - якобы рафаэлло получается, тоже прикольно
Jane-Kulinarka © (18.11.2005 20:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (18.11.2005 20:11) Прямая ссылка
ой, экзотика такая
Vasha Glasha © (18.11.2005 20:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.11.2005 20:11) Прямая ссылка
салат обваливаешь?
Мокко © (18.11.2005 20:11) Прямая ссылка
Мокко © (18.11.2005 20:11) Прямая ссылка
копченая рыба с кокосом?????
Kedicik © (19.11.2005 00:11) Прямая ссылка
Kedicik © (19.11.2005 00:11) Прямая ссылка
а вот ешхе с красной икрой - отварить розовую молодую картошку примерно одинакового размера, отрезать низ и верх (чтобы получились такие как бы бочоночки) и аккуратно чайной ложкой выскрести мякоть с одной отрезанной стороны. получился такой бочонок, на дно его положить кусочек сливочного масла, остальное заполнить икрой. ну не знаю насколько я понятно объяснила, но улетает это блюдо очень быстро:)
Strawberry © (19.11.2005 08:11) Прямая ссылка
Strawberry © (19.11.2005 08:11) Прямая ссылка
а картощку охлаждать перед тем как туда икру положить? икра не сварится в горячей?
Ваше Солнышко © (21.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (21.11.2005 13:11) Прямая ссылка
профитроли сделай оч. вкусно и быстро.
Нюрок © (19.11.2005 08:11) Прямая ссылка
Нюрок © (19.11.2005 08:11) Прямая ссылка
слоеный пирог со шпинатом и сыром - оч вкусно в холодном виде.
Lucky! © (21.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Lucky! © (21.11.2005 13:11) Прямая ссылка