Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Буженина

Буженина

в домашнем приготовление)) подскажите как готовите?
Бася © (10.11.2005 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Легко: нашпиговать хороший кусок мяса (лучше свинины) морковкой, чесноком, можно - кусочками шпика, натереть специями. Запекать в духовке, можно в фольге, можно - без.
Амстер © (10.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

я натирала горчицей, очень ароматно и мягко получается.
Кайсик © (10.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

Горчица вообще хорошая вещь - мясо смягчает, вперемежку с медом можно крылышки куриные обмазывать, или сделать дрессинг из оливк. масла, лимона и горчицы.
Амстер © (10.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

а если горчицей-то надо на какое то время оставить промариноваться???
Бася © (10.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

без разницы
Амстер © (10.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

какие специи/травки лучше?
Бася © (10.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору