Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > бевстрогонов |
бевстрогонов
КТО НИБУДь НАПИСИТЕ КАК ГОТОВИТ БЕВСТРОГОНОВ (не знаю как правельно писется)..
pikinesaa © (24.11.2005 20:11)
Прямая ссылка
очень вкусно получается :)
Мокко © (24.11.2005 20:11)
Прямая ссылка
pikinesaa © (24.11.2005 20:11)
Мокко © (24.11.2005 20:11)
все бы прекрасно, но бефстроганов это не блюдо английской кухни,а русской кухни, и названо оно в честь графа Строганова, чей повар изобрел это блюдо для его старческих зубов))))))))
Яга © (24.11.2005 21:11) Прямая ссылка
Яга © (24.11.2005 21:11) Прямая ссылка
а рецепт потом продал англичанам:)
Donna Душечка © (25.11.2005 01:11) Прямая ссылка
Donna Душечка © (25.11.2005 01:11) Прямая ссылка
я делаю так:
мясо режу тонкими полосочками (5мм на 4-5 см)поперек волокон. сначала на растительном масле обжариваю лук со специями, чесночком, можно морковки добавить (либо порезать полосочками, либо на крупной терке), когда лук и морковь почти дошли кладу мясо оно слегка обжаривается на сильном огне 3-4 минуты (постоянно помешиваю), затем добавляю либо сметану и томатную пасту, либо кефир... все зависит от того какой соус больше нравится. теперь можно огонь убавить и под крышку минут несколько. к мясу варю рис с добавлением куркумы и бульонного кубика
милана-радистка © (24.11.2005 20:11) Прямая ссылка
милана-радистка © (24.11.2005 20:11) Прямая ссылка