Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > а теперь-грибы:) |
а теперь-грибы:)
вот я напрочиталася тута и захотела попробовать в духовке мясо+картошка + ещё и ещё и ГРИБЫ! а скажите мне плиз, грибы, которые в банках продаются они сойдут? если нет, то какие грибы вообще надо использовать, а если сойдут, та банку с каким названием мне выбрать, там есть маринованные разные, в собственном соку и так далее, я грибы не любила никогда, а вот муж балдеет, хочу порадовать:)))
© (11.11.2005 15:11)
Прямая ссылка
я покупаю шампиньоны или вешенки - не в банках, свежие.
МариКа © (11.11.2005 15:11) Прямая ссылка
МариКа © (11.11.2005 15:11) Прямая ссылка
а перед тем, как выложить на картошку или мясо, чтоб в духовку, их предварительно надо варить? или сырыми класть?
© (11.11.2005 15:11)
Прямая ссылка
не варю.
МариКа © (11.11.2005 16:11) Прямая ссылка
МариКа © (11.11.2005 16:11) Прямая ссылка
для таокго варианта. имхо, ТОЛЬКО свжеие.. маринованные туда нельзя, а в собственном соку- гадость, только блюдо испортишь
Kedicik © (11.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2005 15:11) Прямая ссылка
согласна. Только свежие хороши. Или солёные подать на стол уже к потушенному мясу с картошкой, но никак не вместе тушить.
Кайсик © (11.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Кайсик © (11.11.2005 15:11) Прямая ссылка
ууу! я так поняла, что они тока для салата маринованные, да?
© (11.11.2005 15:11)
Прямая ссылка
как закуска
Kedicik © (11.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2005 16:11) Прямая ссылка
с маринованные, мне кажется, вообще не стоит никакие лблюда готовить)
mmm © (11.11.2005 16:11) Прямая ссылка
mmm © (11.11.2005 16:11) Прямая ссылка
разве что в салат можно - с горошком,луком и майонезом
Kedicik © (11.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2005 16:11) Прямая ссылка
я делаю со свежими, шампиньоны или вешанка
Toxik © (11.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Toxik © (11.11.2005 16:11) Прямая ссылка
которые в банках, шампиньоны, порезанные ломтиками, -бееее(( Лучше свежие, или уж замороженные.
Румба © (11.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Румба © (11.11.2005 17:11) Прямая ссылка