Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Жаренная рыбка

Жаренная рыбка

Как бы вкусненько пожарить рыбку? И какую?
Машер © (17.10.2005 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Камбалу
Пал-на © (17.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

пеленгаса посолить, обвалять в муке и пожарить
ЛТ © (17.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

семушку))
Бася © (17.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

Треску.С лучком
Жу © (17.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

скумбрию, камбалу, форель, хека... а треска суховата - имхо. Ее вареную вкусно с картошкой и польским соусом (который с яйцом).
Мышка © (17.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

Ой,ты хека выше трески ценишь?Не согласна.А форель жарить-извращение.Она безумно жирная и так.Если говорим о крупной
Жу © (17.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

Я не сказала, что ценю хека выше трески :) я сказала, что треска вареная вкуснее, чем жареная, улавливаешь? ;) а насчет форели - не вижу связи с ее "безумной" жирностью и способом приготовления :) на тефлоновой сковородке ее можно жарить вообще без масла :)
Мышка © (17.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

Интересно, помогли ли мы автору определиться с рыбой?.....
ЛеньТанька. © (17.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

Однозначно))))) Спасибо, решила взять хека и сделать в сметанном соусе:-)
Машер © (17.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

:)
ЛТ © (17.10.2005 18:10)
Прямая ссылка

а потом, рыбий жир полезный :)
vemar © (17.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

странно )) а немцы такие извращенцы ее жарят)))))))
Яга © (17.10.2005 19:10)
Прямая ссылка

:) на гриле. А что...вкусно по-моему. Я люблю!
vemar © (17.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

и не только на гриле) например форель по мельничному- жареная в масле на сковородке
Яга © (18.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

Ага, норги ни форель ни лосося никогда не жарят. Только отварной, причем только доводят до кипения, пару мин. на слабом огне и остывает в родном бульёне. Причем предпочитают употреблять в холодном виде
Fru © (17.10.2005 19:10)
Прямая ссылка

Я на пару делаю.Отлично!
Жу © (18.10.2005 10:10)
Прямая ссылка

а если о речной :)
vemar © (17.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

Речную леща
Оливка © (17.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

а кости;)?
ЛТ © (17.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

кости не есть)
Оливка © (17.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

Я люблю сома, в нём нет костей!Жарю предварительно обваляв в муке, а к концу жарки режу колечками лук, получается очень вкусно!
Натали. © (18.10.2005 09:10)
Прямая ссылка

Да сом - это вещь!
Пал-на © (18.10.2005 09:10)
Прямая ссылка

Вот я давно хочу попробовать сома,но уж больно он вонючий(Ты как от запаха избавляешься?
Жу © (18.10.2005 10:10)
Прямая ссылка

А мне ни разу вонючий сом не попадался...
Дариэль © (19.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

Камбала!!!
Francuza © (18.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору