Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > Жаренная рыбка |
Жаренная рыбка
Как бы вкусненько пожарить рыбку? И какую?
Машер © (17.10.2005 16:10)
Прямая ссылка
Машер © (17.10.2005 16:10)
Камбалу
Пал-на © (17.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Пал-на © (17.10.2005 16:10) Прямая ссылка
пеленгаса
посолить, обвалять в муке и пожарить
ЛТ © (17.10.2005 16:10) Прямая ссылка
ЛТ © (17.10.2005 16:10) Прямая ссылка
семушку))
Бася © (17.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Бася © (17.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Треску.С лучком
Жу © (17.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Жу © (17.10.2005 16:10) Прямая ссылка
скумбрию, камбалу, форель, хека... а треска суховата - имхо. Ее вареную вкусно с картошкой и польским соусом (который с яйцом).
Мышка © (17.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Мышка © (17.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Ой,ты хека выше трески ценишь?Не согласна.А форель жарить-извращение.Она безумно жирная и так.Если говорим о крупной
Жу © (17.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Жу © (17.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Я не сказала, что ценю хека выше трески :) я сказала, что треска вареная вкуснее, чем жареная, улавливаешь? ;)
а насчет форели - не вижу связи с ее "безумной" жирностью и способом приготовления :) на тефлоновой сковородке ее можно жарить вообще без масла :)
Мышка © (17.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Мышка © (17.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Интересно, помогли ли мы автору определиться с рыбой?.....
ЛеньТанька. © (17.10.2005 17:10) Прямая ссылка
ЛеньТанька. © (17.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Однозначно))))) Спасибо, решила взять хека и сделать в сметанном соусе:-)
Машер © (17.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Машер © (17.10.2005 17:10) Прямая ссылка
:)
ЛТ © (17.10.2005 18:10) Прямая ссылка
ЛТ © (17.10.2005 18:10) Прямая ссылка
а потом, рыбий жир полезный :)
vemar © (17.10.2005 23:10) Прямая ссылка
vemar © (17.10.2005 23:10) Прямая ссылка
странно )) а немцы такие извращенцы ее жарят)))))))
Яга © (17.10.2005 19:10) Прямая ссылка
Яга © (17.10.2005 19:10) Прямая ссылка
:) на гриле. А что...вкусно по-моему. Я люблю!
vemar © (17.10.2005 23:10) Прямая ссылка
vemar © (17.10.2005 23:10) Прямая ссылка
и не только на гриле) например форель по мельничному- жареная в масле на сковородке
Яга © (18.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Ага, норги ни форель ни лосося никогда не жарят. Только отварной, причем только доводят до кипения, пару мин. на слабом огне и остывает в родном бульёне. Причем предпочитают употреблять в холодном виде
Fru © (17.10.2005 19:10) Прямая ссылка
Fru © (17.10.2005 19:10) Прямая ссылка
Я на пару делаю.Отлично!
Жу © (18.10.2005 10:10) Прямая ссылка
Жу © (18.10.2005 10:10) Прямая ссылка
а если о речной :)
vemar © (17.10.2005 23:10) Прямая ссылка
vemar © (17.10.2005 23:10) Прямая ссылка
Речную
леща
Оливка © (17.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Оливка © (17.10.2005 16:10) Прямая ссылка
а кости;)?
ЛТ © (17.10.2005 16:10) Прямая ссылка
ЛТ © (17.10.2005 16:10) Прямая ссылка
кости не есть)
Оливка © (17.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Оливка © (17.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Я люблю сома, в нём нет костей!Жарю предварительно обваляв в муке, а к концу жарки режу колечками лук, получается очень вкусно!
Натали. © (18.10.2005 09:10) Прямая ссылка
Натали. © (18.10.2005 09:10) Прямая ссылка
Да сом - это вещь!
Пал-на © (18.10.2005 09:10) Прямая ссылка
Пал-на © (18.10.2005 09:10) Прямая ссылка
Вот я давно хочу попробовать сома,но уж больно он вонючий(Ты как от запаха избавляешься?
Жу © (18.10.2005 10:10) Прямая ссылка
Жу © (18.10.2005 10:10) Прямая ссылка
А мне ни разу вонючий сом не попадался...
Дариэль © (19.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Дариэль © (19.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Камбала!!!
Francuza © (18.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Francuza © (18.10.2005 12:10) Прямая ссылка