Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > Всем здрасте! |
Всем здрасте!
Совсем недавно начали с моим МЧ жить вместе. Готовила всегда нормально, а тут не получается и все! Чтобы не делала, то не досолю, то подгорит, то еще что-нибудь прямо беда (наверное он у меня вредный, поэтому и не получается), к тому же его бывшая жена вроде хорошо готовила, а получается что я не могу. А сейчас еще и с деньгами туго, приходится экономить, плиз подскажите, что можно такое вкусненькое приготовить, чтобы его удивить и, чтобы он сказал, что очень вкусно, но только не экзотику какую-нибудь а простое, без больших затрат. Спасибо!
успик © (21.10.2005 13:10)
Прямая ссылка
успик © (21.10.2005 13:10)
мм...мой муж любит мясо, мясо и еще раз мясо..
я б приготовила аналог ципленка тапака
Наталка © (21.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Наталка © (21.10.2005 13:10) Прямая ссылка
К курице он не очень относится. Лучше мясо, но вот как его приготовить я даже не знаю.
упсик © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
упсик © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
отбивные с ананасами
Наталка © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Наталка © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Это конечно вкусно, но он такое не понимает, к сожалению, а я люблю.
упсик © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
упсик © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
отбивные без ананасов :) сделай как моя свекровь, я тож люблю:
свиные карбонаты отбить, посыпать специями, панировать в крахмале, быстро обжарить с двух сторон на сильном огне, а потом потушить с жареным луком и морковкой (при тушении добавить воды или бульон). Очень вкусно, с картошечкой :)
Мышка © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Мышка © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Спасибо, по-пробую сегодня.
упсик © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
упсик © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
ой.. а зачем в крахмале, Мышунь?
впервые слышу
Наталка © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Наталка © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
а затем, что крахмал удерживает мясной сок ВНУТРИ мяса, не дает ему вытекать при жарке - получается очень вкусное, сочное, мягкое мясо. Попробуй! Я делаю тоже только с крахмалом отбивные. Очень вкусно.
Мышка © (21.10.2005 18:10) Прямая ссылка
Мышка © (21.10.2005 18:10) Прямая ссылка
ага..
пасиб!
не знала!
обязательно попробую
Наталка © (21.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Наталка © (21.10.2005 20:10) Прямая ссылка
тогда отбивные с грибами и сыром!
Наталка © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Наталка © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Макароны по-флотски :) просто, дешево, сытно, вкусно :)
Мышка © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Мышка © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Да, это я люблю! Можно по-пробывать. Спасибо!
упсик © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
упсик © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
А что можно сделать вкусненького например из картошки, чтобы было оригинально и главное вкусно
упсик © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
упсик © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
запеканку :) пирожки с картошкой :)
Мышка © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Мышка © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
в духовке спечь, можно просто, а можно с почеревком - моему оч.нравится
antaliya © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
antaliya © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
с чем-чем?
Пал-на © (21.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Пал-на © (21.10.2005 15:10) Прямая ссылка
сало с прожилками мяса и чесноком.
пролетающая Gretta © (21.10.2005 15:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (21.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Я частенько пишу простые и недорогие рецепты!Что именно ты хочешь приготовить?
Натали. © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Натали. © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Например, чтобы было мясо и овощи.
упсик © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
упсик © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Запечь в духовке мясо с овощами,мясо по-французски,в горшочке.Эти блюда невозможно испортить.
Пал-на © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Пал-на © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
ну да))) мясо можно пересушить, пересолить, горшочки испортить пригоревшим соусом)))
просто не нужно бояться пробовать все подряд!
пролетающая Gretta © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
а где в горшочках может быть пригоревший соус????? разве что тушить 10 часов:)
Kedicik © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
если духовка на высокой температуре и несколько часов - запросто!)))
пролетающая Gretta © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
ну ты ж человека разума совсем не лишай:))))
Kedicik © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
а люди разные бывают))))
пролетающая Gretta © (21.10.2005 15:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (21.10.2005 15:10) Прямая ссылка
просто и удобно из свининки или филе курки отбивные. мясо нарезать пластами, отбить, присыпать специями, обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо и обжарить на сковорде на смасле. вкусно и просто.
пролетающая Gretta © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Котлеты (рыбные, куриные, мясные) с картошкой пюре и соленым огурцом, можно сос свежим :) на самы простецкий вкус, как мой МЧ любит :)
vemar © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
vemar © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
А кстати, как делаются октлеты из курицы, что добавляется? Также как и мясные?Никогда не делала, поэтому не знаю.
упсик © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
упсик © (21.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Да, примерно. Но можно яйцо не добавлять, кура клейкая дотаточно. И можно туда чеснока добавить... Если котлетки из филе, то хорошо или кожицу помолоть или слив. масло внутрь, или еще жирок какой помолоть...
Дариэль © (21.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Дариэль © (21.10.2005 15:10) Прямая ссылка
я тоже это обожаю :)
Моталка © (21.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Моталка © (21.10.2005 15:10) Прямая ссылка