Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > уха |
уха
Добрый день!
Подскажите, что можно сделать из мелкой речной рыбы? Может, уху сварить? Поделитесь кто-нибудь рецептиком...
Пушистик © (31.10.2005 12:10)
Прямая ссылка
Пушистик © (31.10.2005 12:10)
можно:) Если совсем мелочовка - советую в марлю или тканевый мешочек мелочь сложить, опустить в бульон, сварить, а когда уха будет готова - вынуть мешочек. Тогда не будет "шелуха" плавать:)
Кайсик © (31.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Кайсик © (31.10.2005 13:10) Прямая ссылка
А сколько варится бульон и чего туда кроме картошки и лука добавить?
Пушистик © (31.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Пушистик © (31.10.2005 13:10) Прямая ссылка
лавровый лист, морковку
Мышка © (31.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Мышка © (31.10.2005 13:10) Прямая ссылка
перец горошком обязательно ещё, соль. А лук я добавляю сразу пару головок, потом их выбрасываю.
Кайсик © (31.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Кайсик © (31.10.2005 13:10) Прямая ссылка
да. перчик, точно
Мышка © (31.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Мышка © (31.10.2005 14:10) Прямая ссылка