Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > тушить рыбку |
тушить рыбку
с чем можно? кроме моркови и лука.
Я тушу зубатку просто поперченную, посоленную и подкисленную и чуть майонеза сверху. Получаеться очень вкусно, но хочется еще чего-то.
И еще - кто нибудь готовил рыбу-меч? на что похожа?
Кьяра © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка
Кьяра © (19.10.2005 14:10)
в сметане можно
Kedicik © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
вот рыба-меч, сегодня и получит сметану! :)
спасибо!
Кьяра © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Кьяра © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
вкусная, но сама я не готовила, похожа на скумбрию немножко, но у скумбрии более выражен специфический вкус, эта нежнее.
Мышка © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Мышка © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
вчера у нас на рынке на каждом прилавке была!
пойду, куплю, попробую :)
Кьяра © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Кьяра © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
обязательно! я ее только в отпусках ем :) у нас нету :(((
Мышка © (19.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Мышка © (19.10.2005 15:10) Прямая ссылка
да я тоже впервые увидела в продаже :)
Кьяра © (19.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Кьяра © (19.10.2005 15:10) Прямая ссылка
я б купила :) я ее пробовала и на гриле, и запеченую, и в виде шашлыка :)
Мышка © (19.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Мышка © (19.10.2005 15:10) Прямая ссылка
решено!
Кьяра © (19.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Кьяра © (19.10.2005 16:10) Прямая ссылка
мне нравится в духовке запечённая, выкладывать на лук порезанный кольцами, сверху майонез и тёртый сыр.
а тушу с морковью, луком, томатами.
Мышонок © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Мышонок © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
спасибо! я в духовке и делаю. поробую с сыром и помидорок добавить.
Кьяра © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Кьяра © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
еще оч хорошо к рыбе петрушку. если цельные тушки пузико можно начинить петрушкой, перцем и помидрками - вкусняво
Мышонок © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Мышонок © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
муж не есть петрушку, но я записала!
Кьяра © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Кьяра © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
для себя мона:-))
Мышонок © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Мышонок © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
мона! буду сверху класть! :)
Кьяра © (19.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Кьяра © (19.10.2005 15:10) Прямая ссылка
;-)))
Мышонок © (19.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Мышонок © (19.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Я часто кладу паприку,лук,помидоры,сельдерей корневой и добавляю рассол помидорно-огуречный.Вместо соли и как маринад
Жу © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Жу © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Да,еще делаю такие соусы для тушения:горчица+сметана, или томат+сметана.А приправы на свой вкус
Жу © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Жу © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
ух как здорово ! пишу! спасибо!
Кьяра © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Кьяра © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка