Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > Сладкая колбоса |
Сладкая колбоса
Как делать и сколько времени займет?
Pumpkin © (04.10.2005 12:10)
Прямая ссылка
Pumpkin © (04.10.2005 12:10)
колбАса
сорри © (04.10.2005 12:10) Прямая ссылка
сорри © (04.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Извините, ошибась, не принимайте близко к сердцу!
Pumpkin © (04.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Pumpkin © (04.10.2005 12:10) Прямая ссылка
не примем:)
Кайсик © (04.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Кайсик © (04.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Я делаю так: печенье в крошку, но не в пыль, орехи мелко (грецкие и лесные), мармелад мелко, немного какое добавляю в крем (сгущёнка+слив. масло взбиваю) и вымешиваю из всего этого колбаску. Потом формирую её в плёнке и на холод.
Кайсик © (04.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Кайсик © (04.10.2005 12:10) Прямая ссылка
не какое, а какаО добавляю в крем :)
Кайсик © (04.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Кайсик © (04.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Мне нра такая: на водяной бане в кастрюльке растопить сливочные ириски со сливочным маслом. Растопить до буквально жидкого состояния. Далее всыпать туда молотых грецких орехов и ломаные кукурузные палочки. Быстро перемешать, из кастрюльки выложить на пленку, завернуть колбасой и в морозилку
Пыфка © (04.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Пыфка © (04.10.2005 13:10) Прямая ссылка
а потом грызть:) Я тоже такое люблю, но делаю без орехов:)
Кайсик © (04.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Кайсик © (04.10.2005 13:10) Прямая ссылка
почему грызть???? ириски ж со сливочным маслом!!! получается достаточно мягко...
Пыфка © (04.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Пыфка © (04.10.2005 13:10) Прямая ссылка
зависит от сорта ирисок. Раньше у меня мягкая колбаска получалась, а сейчас у нас ириски не те пошли, я грызу такую колбаску.
Кайсик © (04.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Кайсик © (04.10.2005 14:10) Прямая ссылка