Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > Рыба в маринаде |
Рыба в маринаде
Девушки, кто-нибудь делал.
Очень хочу научиться, дайте рецептик.
Tusik © (04.10.2005 14:10)
Прямая ссылка
Tusik © (04.10.2005 14:10)
у меня ЩУКА дома - что бы сделать с ней? я вот думаю, а можно ее с лучком и сметаной потушить или она не подходит для этого?
Луна © (04.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Луна © (04.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Ой, я плохо готовлю, у меня скоро ДР, вот решила что-нибудь вкусненького приготовить.
Tusik © (04.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Tusik © (04.10.2005 14:10) Прямая ссылка
http://www.gotovim.ru/recepts/fish/
Луна © (04.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Луна © (04.10.2005 14:10) Прямая ссылка
ий щуки получается офигенный суп!
vemar © (05.10.2005 23:10) Прямая ссылка
vemar © (05.10.2005 23:10) Прямая ссылка
Я жарю рыбу,жарю много лука и моркови,добавляю томат и заливаю этим соусом рыбу.Даю кипнуть и остыть.Мы любим на следующий день есть,чтоб настоялось.
Пал-на © (04.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Пал-на © (04.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Какую рыбу вы используете, филе?
Tusik © (04.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Tusik © (04.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Лучше филе,но можно не костлявую рыбу (минтай,нототению,треску и т.д.)сначала пожарить,а затем отделить мякоть от костей.Просто так легче отделять,чем у сырой.
Пал-на © (04.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Пал-на © (04.10.2005 15:10) Прямая ссылка
филе рыбы (судак, треска...) посолить, обвалять в муке, обжарить.
Морковь натереть на мелкой терке, мелко нарезать лук, обжарить это все в растительном масле, добавить томатную пасту. Сложить в кастрюльку слоями - слой рыбы. слой лука с морковью, добавить немного воды и тушить 10-15 минут
Et © (04.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Et © (04.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Спасибо всем большое
Tusik © (04.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Tusik © (04.10.2005 15:10) Прямая ссылка