Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Рыба в маринаде

Рыба в маринаде

Девушки, кто-нибудь делал. Очень хочу научиться, дайте рецептик.
Tusik © (04.10.2005 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня ЩУКА дома - что бы сделать с ней? я вот думаю, а можно ее с лучком и сметаной потушить или она не подходит для этого?
Луна © (04.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

Ой, я плохо готовлю, у меня скоро ДР, вот решила что-нибудь вкусненького приготовить.
Tusik © (04.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

http://www.gotovim.ru/recepts/fish/
Луна © (04.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

ий щуки получается офигенный суп!
vemar © (05.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

Я жарю рыбу,жарю много лука и моркови,добавляю томат и заливаю этим соусом рыбу.Даю кипнуть и остыть.Мы любим на следующий день есть,чтоб настоялось.
Пал-на © (04.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

Какую рыбу вы используете, филе?
Tusik © (04.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

Лучше филе,но можно не костлявую рыбу (минтай,нототению,треску и т.д.)сначала пожарить,а затем отделить мякоть от костей.Просто так легче отделять,чем у сырой.
Пал-на © (04.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

филе рыбы (судак, треска...) посолить, обвалять в муке, обжарить. Морковь натереть на мелкой терке, мелко нарезать лук, обжарить это все в растительном масле, добавить томатную пасту. Сложить в кастрюльку слоями - слой рыбы. слой лука с морковью, добавить немного воды и тушить 10-15 минут
Et © (04.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

Спасибо всем большое
Tusik © (04.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору