Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  ням:)

ням:)

ням:) а вот и моё рагу:)
Vasha Glasha © (30.10.2005 04:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


аппетитное))) а от чего такой житкий соус?! оно у меня выходит менее жидким.
Princess Be © (30.10.2005 10:10)
Прямая ссылка

а я бульён и сметану добавляю:) у меня к нему буженина была, так этот соус был кстати
Vasha Glasha © (30.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

аппетитно как!! делись рецептом!!
Наталка © (30.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

Глашааа, рецепт в студиююю :)))!!!!!
Listik © (30.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

я б с рисом все, что есть на фотке, умяла..... в один присест.... и не постеснялась бы))))))))
Орхидея Иванна © (30.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

че даже без мяса что ли?
Vasha Glasha © (30.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

мясо? неее, рагу мне без мяса больше нрацца...
Орхидея Иванна © (30.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

а я без мыса жить не могу
Vasha Glasha © (31.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

ну, мясо - это отдельный разговор, я б тоже без него жить не стала))) а вот рагу и без мяса мона
Орхидея Иванна © (31.10.2005 18:10)
Прямая ссылка

а рецепт??????????
Келен © (30.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

картошку с морковкой в кастрюле протушила, потом добавила кабачки, баклажаны, стебли сельдерея, помидоры и болгарский перец, залила полстаканм куриного бульёна, прикрыла крышкой минут на 15. А в конце все это сметаной с пучком зелени. i luk shalot
Vasha Glasha © (30.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору