Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > ням:) |
ням:)
а вот и моё рагу:)
Vasha Glasha © (30.10.2005 04:10)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (30.10.2005 04:10)
аппетитное)))
а от чего такой житкий соус?!
оно у меня выходит менее жидким.
Princess Be © (30.10.2005 10:10) Прямая ссылка
Princess Be © (30.10.2005 10:10) Прямая ссылка
а я бульён и сметану добавляю:) у меня к нему буженина была, так этот соус был кстати
Vasha Glasha © (30.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (30.10.2005 17:10) Прямая ссылка
аппетитно как!!
делись рецептом!!
Наталка © (30.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Наталка © (30.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Глашааа, рецепт в студиююю :)))!!!!!
Listik © (30.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Listik © (30.10.2005 12:10) Прямая ссылка
я б с рисом все, что есть на фотке, умяла..... в один присест.... и не постеснялась бы))))))))
Орхидея Иванна © (30.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (30.10.2005 13:10) Прямая ссылка
че даже без мяса что ли?
Vasha Glasha © (30.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (30.10.2005 17:10) Прямая ссылка
мясо? неее, рагу мне без мяса больше нрацца...
Орхидея Иванна © (30.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (30.10.2005 17:10) Прямая ссылка
а я без мыса жить не могу
Vasha Glasha © (31.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (31.10.2005 15:10) Прямая ссылка
ну, мясо - это отдельный разговор, я б тоже без него жить не стала))) а вот рагу и без мяса мона
Орхидея Иванна © (31.10.2005 18:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (31.10.2005 18:10) Прямая ссылка
а рецепт??????????
Келен © (30.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2005 15:10) Прямая ссылка
картошку с морковкой в кастрюле протушила, потом добавила кабачки, баклажаны, стебли сельдерея, помидоры и болгарский перец, залила полстаканм куриного бульёна, прикрыла крышкой минут на 15. А в конце все это сметаной с пучком зелени.
i luk shalot
Vasha Glasha © (30.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (30.10.2005 17:10) Прямая ссылка