Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  маленький вопрос про борщ

маленький вопрос про борщ

а шо если в борщ кинуть маринованную свеклу, ту которая в банке продается?! нормально?
юкси © (17.10.2005 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вполне. И руки чистые)
Юлия © (17.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

ну... вкус-то другой будет, не такой как от свежей... но почему бы нет?
Аури © (17.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

я не пробовала... лучше уж свежей наверное...
МариКа © (17.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

вполне.
пролетающая Gretta © (17.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

шпасиба!
юкси © (17.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

удачи)))
пролетающая Gretta © (17.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

Нормально, но её нужно натереть.
Натали. © (17.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

так она уже у вас наверняка такими фигурными брусочками тонкими, нет? У нас да:)
Кайсик © (17.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

очень даже, довольно приятный вкус будет, у нас в кафе так борщ подавали.
Кайсик © (17.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

дааа! я в субботу так и сделала... кинула маринованой... вкууусно!
Nady © (17.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору