Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > Курица |
Курица
Девочки, что можно сотворить с куриными бёдрышками? Просто жарить уже надоело. Но только чтобы не в духовке, потому что её нету.
Shiny © (19.10.2005 13:10)
Прямая ссылка
Shiny © (19.10.2005 13:10)
потушить в соусе
Луна © (19.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Луна © (19.10.2005 13:10) Прямая ссылка
в каком именно соусе? а кожу тогда снимать наверное?
Shiny © (19.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Shiny © (19.10.2005 13:10) Прямая ссылка
я всегда снимаю
соусы разные:
сливки
сметана, чеснок
томат. паста, сливки
сливки, укроп
сметана, грибы
мука, бульон, зелень, сливки
томат. паста, овощи(перец, морковь)
Луна © (19.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Луна © (19.10.2005 13:10) Прямая ссылка
ну если не жарить и тушить, тогда варить!))))
Натали. © (19.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Натали. © (19.10.2005 13:10) Прямая ссылка
неее, варить неинтересно))
Shiny © (19.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Shiny © (19.10.2005 13:10) Прямая ссылка
протуши с красным вином и луком. могурассказать подробнее
Kedicik © (19.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (19.10.2005 13:10) Прямая ссылка
да, расскажи, пожалуйста!) а бедра для этого подойдут?
Shiny © (19.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Shiny © (19.10.2005 13:10) Прямая ссылка
да, я как раз бедрышки и готовю так.. сначала рубишь пару больших головок лука. обжариваешь, откладываешь на тарелку. Потом обжаривашеь бедрышки до румяности, выливаешь туда рюмочку коньяка и поджигаешь ) вытяжку обязательно выключи)!!! когадогонь утихнет, заливашеь красным вином, добавляешь обжаренный лук, сахар, соль, черный перец и тушишь... пару раз хоят бы переверни, чтобы они со всех сторон протушились и покрасились- они станут вишневого цвета.. тушить до готовности.. можно соус помто загустить, но мне кажетс, и так хорошо, подавать с пастой или рисом хоршо, чтобы соус впитывался.
очнеь быстро и вкусно
Kedicik © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
а вина сколько примерно?
miaou © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
miaou © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
ну я брала по 2 бедрышка на человека, около стакана сухогокрасного вина на 4 бедрышка
Kedicik © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
еще в пиве можно протушить
Kedicik © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
здорово! спасибо)) рецепт записала
Shiny © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Shiny © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
а в пиве как? не получается горко?
Shiny © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Shiny © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
ага, псиб
miaou © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
miaou © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
я бы приготовила на пару, ободрать кожу, натереть специями, карри, и минут на 40 в пароварку. Вкусно.
Мышка © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Мышка © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
не, пароварки тоже нету... в студенческом общежитии себе много не позволишь) хотя охотно верю, что вкусно)
Shiny © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Shiny © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
пароварки стоят от 500 рублей
току жрут мало самое то для студенческой обшаги
балбес © (19.10.2005 15:10) Прямая ссылка
балбес © (19.10.2005 15:10) Прямая ссылка
500 рублей??? электрическая???
вы живете при коммунизме :))
Мышка © (19.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Мышка © (19.10.2005 15:10) Прямая ссылка
ну тогда можно сделать то же самое в обычной кастрюле, просто протушить
Fru © (19.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Fru © (19.10.2005 15:10) Прямая ссылка
нафаршировать.
МариКа © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
МариКа © (19.10.2005 14:10) Прямая ссылка
и зажарить!
Fru © (19.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Fru © (19.10.2005 15:10) Прямая ссылка