Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Курица

Курица

Девочки, что можно сотворить с куриными бёдрышками? Просто жарить уже надоело. Но только чтобы не в духовке, потому что её нету.
Shiny © (19.10.2005 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потушить в соусе
Луна © (19.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

в каком именно соусе? а кожу тогда снимать наверное?
Shiny © (19.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

я всегда снимаю соусы разные: сливки сметана, чеснок томат. паста, сливки сливки, укроп сметана, грибы мука, бульон, зелень, сливки томат. паста, овощи(перец, морковь)
Луна © (19.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

ну если не жарить и тушить, тогда варить!))))
Натали. © (19.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

неее, варить неинтересно))
Shiny © (19.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

протуши с красным вином и луком. могурассказать подробнее
Kedicik © (19.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

да, расскажи, пожалуйста!) а бедра для этого подойдут?
Shiny © (19.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

да, я как раз бедрышки и готовю так.. сначала рубишь пару больших головок лука. обжариваешь, откладываешь на тарелку. Потом обжаривашеь бедрышки до румяности, выливаешь туда рюмочку коньяка и поджигаешь ) вытяжку обязательно выключи)!!! когадогонь утихнет, заливашеь красным вином, добавляешь обжаренный лук, сахар, соль, черный перец и тушишь... пару раз хоят бы переверни, чтобы они со всех сторон протушились и покрасились- они станут вишневого цвета.. тушить до готовности.. можно соус помто загустить, но мне кажетс, и так хорошо, подавать с пастой или рисом хоршо, чтобы соус впитывался. очнеь быстро и вкусно
Kedicik © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

а вина сколько примерно?
miaou © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

ну я брала по 2 бедрышка на человека, около стакана сухогокрасного вина на 4 бедрышка
Kedicik © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

еще в пиве можно протушить
Kedicik © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

здорово! спасибо)) рецепт записала
Shiny © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

а в пиве как? не получается горко?
Shiny © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

ага, псиб
miaou © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

я бы приготовила на пару, ободрать кожу, натереть специями, карри, и минут на 40 в пароварку. Вкусно.
Мышка © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

не, пароварки тоже нету... в студенческом общежитии себе много не позволишь) хотя охотно верю, что вкусно)
Shiny © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

пароварки стоят от 500 рублей току жрут мало самое то для студенческой обшаги
балбес © (19.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

500 рублей??? электрическая??? вы живете при коммунизме :))
Мышка © (19.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

ну тогда можно сделать то же самое в обычной кастрюле, просто протушить
Fru © (19.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

нафаршировать.
МариКа © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

и зажарить!
Fru © (19.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору