Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > как правильно разморожить ягоды? |
как правильно разморожить ягоды?
сегодня в магазине думала. Выбор большой, и тебе брусника моя любимая, и вишня, и черная смородина...
вот я знаю, что многие замораживают сами. А как разморозить? Правила какие есть? Не разморозится ли это все в ягодную кашу?
marlen © (27.10.2005 01:10)
Прямая ссылка
marlen © (27.10.2005 01:10)
наверное здесь еще разморозка зависит от качества заморозки..
vemar © (27.10.2005 01:10) Прямая ссылка
vemar © (27.10.2005 01:10) Прямая ссылка
наверное, размораживать на бум. или простом полотенце, чтоб вода впиталась излишняя...
Орхидея Иванна © (27.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (27.10.2005 02:10) Прямая ссылка
просто замораэивают те ягоды, которые пи размораживании не пускают слишком много сока... та же черная смородина не превращается в кашу, клюква тоже.. а клубника да... ну а вишни пускают сок, но их же не целиком едят, а в вареники, в пирог и т.п.
Kedicik © (27.10.2005 10:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2005 10:10) Прямая ссылка
смотря для чего нужны ягоды, в тесто кладут прямо замороженные
Jane-Kulinarka © (27.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (27.10.2005 12:10) Прямая ссылка