Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > Фаршированные перцы |
Фаршированные перцы
в какой жидкости вы их тушите??
Наталка © (28.10.2005 12:10)
Прямая ссылка
Наталка © (28.10.2005 12:10)
сливки+овощная смесь, которая на половину идет в перцы.
пролетающая Gretta © (28.10.2005 12:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (28.10.2005 12:10) Прямая ссылка
что за овощная смесь??
сливок нет, буду с водой импровизировать
Наталка © (28.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Наталка © (28.10.2005 12:10) Прямая ссылка
ну как обычно - лук, чеснок, морковь, помидорки и зелень.
пролетающая Gretta © (28.10.2005 12:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (28.10.2005 12:10) Прямая ссылка
ага. спасибо!!!!!
Наталка © (28.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Наталка © (28.10.2005 12:10) Прямая ссылка
а я часть начинки кладу на дно- обынчо ведь что-тоостается- а у меня рис совощами, и потмо это в томатном соусе ооочнеь вкусно:)
Kedicik © (28.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (28.10.2005 13:10) Прямая ссылка
В водичке, добавляю пассированые:лук,морковь и добавляю томат-пасту.
Натали. © (28.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Натали. © (28.10.2005 12:10) Прямая ссылка
томатный соус+кипяток+прованские травы+ тертые помидоры
Kedicik © (28.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (28.10.2005 12:10) Прямая ссылка
сметана+том. паста, и водичка
Зай-ча © (28.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (28.10.2005 12:10) Прямая ссылка
я сметанку при употреблении кладу
а вы прям с ней тушите?
Наталка © (28.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Наталка © (28.10.2005 12:10) Прямая ссылка
агась, забыла и сахарку чуток.
Зай-ча © (28.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (28.10.2005 12:10) Прямая ссылка
всем спасибо!
Наталка © (28.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Наталка © (28.10.2005 14:10) Прямая ссылка
ням:)
Vasha Glasha © (28.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (28.10.2005 16:10) Прямая ссылка
бульон+чеснок+зелень
БеSSтия © (28.10.2005 15:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (28.10.2005 15:10) Прямая ссылка