Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

в какой жидкости вы их тушите??
Наталка © (28.10.2005 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сливки+овощная смесь, которая на половину идет в перцы.
пролетающая Gretta © (28.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

что за овощная смесь?? сливок нет, буду с водой импровизировать
Наталка © (28.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

ну как обычно - лук, чеснок, морковь, помидорки и зелень.
пролетающая Gretta © (28.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

ага. спасибо!!!!!
Наталка © (28.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

а я часть начинки кладу на дно- обынчо ведь что-тоостается- а у меня рис совощами, и потмо это в томатном соусе ооочнеь вкусно:)
Kedicik © (28.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

В водичке, добавляю пассированые:лук,морковь и добавляю томат-пасту.
Натали. © (28.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

томатный соус+кипяток+прованские травы+ тертые помидоры
Kedicik © (28.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

сметана+том. паста, и водичка
Зай-ча © (28.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

я сметанку при употреблении кладу а вы прям с ней тушите?
Наталка © (28.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

агась, забыла и сахарку чуток.
Зай-ча © (28.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

всем спасибо!
Наталка © (28.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

ням:)
Vasha Glasha © (28.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

бульон+чеснок+зелень
БеSSтия © (28.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору