Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Что приготовить к запеканке

Что приготовить к запеканке

планирую на ужин сделать запеканку с овощами и цветной капустой, еще будет овощной салат Как приготовить мясо к этому? в наличии есть вырезка свиная и филе курочки. и еще печень есть свиная.
Наталка © (12.10.2005 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


натереть пряностями и запечь свинину целым куском
Jane-Kulinarka © (12.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

точно! еще можно вырезку, если она суховатая, нашпиговать чесноком-морковкой-кусочками бекона (на любителя)
Юлия © (12.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

или прорезать в куске отверстие на всю длину и заложить начинку
Jane-Kulinarka © (12.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

сыр-грибы! У меня сейчас будет голодный обморок) Пойду творожок съем
Юлия © (12.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

сыр есть, грибов нету :-)
Наталка © (12.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

к сыру можно добавить давленный чеснок
Юлия © (12.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

а потом зашить отверстие?? или так прям и запекать?
Наталка © (12.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

прямо так запекать. Можно в фольге, а минут за 20 до готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось
Юлия © (12.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

можно зубочистками заколоть, надо смотреть по мясу. Обычно так прорезают круглый длинный кусок филе, ты в нем на всю длину в серединке делаешь дырку, из нее не должно вываливаться. Внутрь классно идут обжаренные с луком грибы или баклажаны, можно с сыром или мягким сыром, с сушеными помидорками, зеленью и тп
Jane-Kulinarka © (12.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

кусочки бекона - это что такое?
Наталка © (12.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

ну, я не знаю, как объяснить, что такое бекон:) продается уже в нарезке - свиная грудинка сырокопченая
Юлия © (12.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

Жень, а подробнее можно? я как-то запекла целым куском, и она сухая вышла :-( хотя вроде все по рецепту было
Наталка © (12.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

можно или в фольге или рукаве для запекания
Мышонок © (12.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

отбивные из свинки сделать, в яйцо с мукой можно добавить мелко порезанный чеснок, оч вкусные полуаются
Мышонок © (12.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

не.. кляр не люблю, мне кажется вкус мяса самого теряется в кляре.. тем более что в запеканке как раз и будут яйца
Наталка © (12.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору