Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > Что приготовить к запеканке |
Что приготовить к запеканке
планирую на ужин сделать запеканку с овощами и цветной капустой, еще будет овощной салат
Как приготовить мясо к этому?
в наличии есть вырезка свиная и филе курочки. и еще печень есть свиная.
Наталка © (12.10.2005 12:10)
Прямая ссылка
Наталка © (12.10.2005 12:10)
натереть пряностями и запечь свинину целым куском
Jane-Kulinarka © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
точно! еще можно вырезку, если она суховатая, нашпиговать чесноком-морковкой-кусочками бекона (на любителя)
Юлия © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Юлия © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
или прорезать в куске отверстие на всю длину и заложить начинку
Jane-Kulinarka © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
сыр-грибы! У меня сейчас будет голодный обморок) Пойду творожок съем
Юлия © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Юлия © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
сыр есть, грибов нету
:-)
Наталка © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Наталка © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
к сыру можно добавить давленный чеснок
Юлия © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Юлия © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
а потом зашить отверстие?? или так прям и запекать?
Наталка © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Наталка © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
прямо так запекать. Можно в фольге, а минут за 20 до готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось
Юлия © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Юлия © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
можно зубочистками заколоть, надо смотреть по мясу. Обычно так прорезают круглый длинный кусок филе, ты в нем на всю длину в серединке делаешь дырку, из нее не должно вываливаться. Внутрь классно идут обжаренные с луком грибы или баклажаны, можно с сыром или мягким сыром, с сушеными помидорками, зеленью и тп
Jane-Kulinarka © (12.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.10.2005 13:10) Прямая ссылка
кусочки бекона - это что такое?
Наталка © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Наталка © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
ну, я не знаю, как объяснить, что такое бекон:) продается уже в нарезке - свиная грудинка сырокопченая
Юлия © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Юлия © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Жень, а подробнее можно?
я как-то запекла целым куском, и она сухая вышла
:-(
хотя вроде все по рецепту было
Наталка © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Наталка © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
можно или в фольге или рукаве для запекания
Мышонок © (12.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Мышонок © (12.10.2005 13:10) Прямая ссылка
отбивные из свинки сделать, в яйцо с мукой можно добавить мелко порезанный чеснок, оч вкусные полуаются
Мышонок © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Мышонок © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
не.. кляр не люблю, мне кажется вкус мяса самого теряется в кляре.. тем более что в запеканке как раз и будут яйца
Наталка © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Наталка © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка