Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > Бруссельская капуста |
Бруссельская капуста
Девочки... кто знает, что можное из неё приготовить??
Фобия © (14.10.2005 00:10)
Прямая ссылка
Фобия © (14.10.2005 00:10)
ее лучше как гарнир (к свинине особенно), отвариваешь (мне нравится минут 5, но можно больше, до 10 мин, чтоб не разварилась) в сол. воде, воду сливаешь. кидаешь в кастр. слив. масло и, если есть, бекон порезанный, и немного обжариваешь...
Орхидея Иванна © (14.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (14.10.2005 02:10) Прямая ссылка
или запечь в сухариках, мне так тоже нравится.
м © (14.10.2005 09:10) Прямая ссылка
м © (14.10.2005 09:10) Прямая ссылка
как? отварить, обвалять (яйцо надо?) и запесь (сыр надо?)
Орхидея Иванна © (14.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (14.10.2005 14:10) Прямая ссылка
в начинку для пирогов, запечь или потушить с др овощами, мясом, морскими вкусностями.
Салаты неогранич кол-ва))
муська © (14.10.2005 11:10) Прямая ссылка
муська © (14.10.2005 11:10) Прямая ссылка