Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Бруссельская капуста

Бруссельская капуста

Девочки... кто знает, что можное из неё приготовить??
Фобия © (14.10.2005 00:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ее лучше как гарнир (к свинине особенно), отвариваешь (мне нравится минут 5, но можно больше, до 10 мин, чтоб не разварилась) в сол. воде, воду сливаешь. кидаешь в кастр. слив. масло и, если есть, бекон порезанный, и немного обжариваешь...
Орхидея Иванна © (14.10.2005 02:10)
Прямая ссылка

или запечь в сухариках, мне так тоже нравится.
м © (14.10.2005 09:10)
Прямая ссылка

как? отварить, обвалять (яйцо надо?) и запесь (сыр надо?)
Орхидея Иванна © (14.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

в начинку для пирогов, запечь или потушить с др овощами, мясом, морскими вкусностями. Салаты неогранич кол-ва))
муська © (14.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору