Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Борщ?

Борщ?

Как сварить борщ с белыми грибами? Чего-то звучит аппетитно, но представить себе это не могу... Вообщем хочу попробовать, научите плиззз И еще - куда еще грибы можно пристроить? А то этом году их столькооооо... Все стандартные блюда уже переели, хочется че-нить необычного...
Пыфка © (06.10.2005 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я вчера как раз спрашивала )). Видела темку ниже? Мне понра рецепт ризотто, буду на выходных делать.
Жужу © (06.10.2005 10:10)
Прямая ссылка

да, я в твоей темке и увидела :)))
Пыфка © (06.10.2005 10:10)
Прямая ссылка

так же как и на мясном бульоне готовишь грибной бульон и дальше все как обычно
Оливка © (06.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

замачиваете грибы минут на 15-20 в холодной воде ( если они пластинками)и потмо варите минут 15 в этйо же воде, а в это время начинаете обычные процедуры по приготовлению борща.. бощ такой оооочень вкусный! если грибы целые. то варить их надо гораздо дольше. тут не скажу сколько, посмотри в кулинарной книге
Kedicik © (06.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

Дело в том что у меня грибы все отварные, разложены по пакетам и заморожены. Таким образом, наваристого бульона с них уже не получить....
Пыфка © (06.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

белые грибы не надо было варить до заморозки:((( их целиком свежими морозят....ну тогад можно в конце добавлять минут за 10 до окончания приготовления. но это совсем не то.. честно говоря, прямо обидно за грибы
Kedicik © (06.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

угу... мы белые все засушили как есть, а морозили моховики отварные.
Мышка © (06.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

не знаю, мы всегда все грибы отвариваем...
Пыфка © (06.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

а белые не надо, и подосиновики-подберезовики тоже. Их или как есть морозьте, или сушите. Это благородные грибы, их не надо отваривать.
Мышка © (06.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

как вариант: свари борщ на курином бульоне и добавь грибы
Nora © (06.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

Не понимаю, как может быть борщ с грибами?! Борщ со свёклой, а с грибами суп.
Натали. © (06.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

а с каких пор свекла и грибы стали несовместимыми??
Kedicik © (06.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

это потому, что у тебя всегда язык свисает))) вкус определить не можешь!))))
Оливка © (06.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

Это не у меня а у смайлика!)))))
Натали. © (06.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

так ты этот смайлик ну везде ставишь:)
Кайсик © (06.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

5 баллов:)))
Kedicik © (06.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

Так, всем спасибо, седня попробую. Сварю действительно на мясном бульоне, а грибы добавлю в конце. А еще какие-нить вкуснявые блюда из грибов посоветуйте...
Пыфка © (06.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

Я делаю картошку с грибочками, слой картошки+грибы+майонез+сыр.В форме запекаю в духовке.Вкуснотища.
Натали. © (06.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

смотри мой вчерашный пост с белыми грибами.
Lucky! © (06.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

я не хочу ризотто, мне рис не очень нра...
Пыфка © (06.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору