Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Банана цаке

Банана цаке

Супер! Делала на выходных. Если не отступат от рецепта - то получается такое нежное, сочное, воздушное творение и довольно большое. <5 bananas 2/3 cup butter - maslo 2 cups sugar - sahar 3 eggs - jajca 1tsp. vanilla 2 1/2 cups flour- muka 1 1/4 tsp. baking powder - poroshok dlja pechenja 1 1/2 tsp. baking soda - soda 1 tsp. salt - sol 2/3 cups fresh milk with 1/2 of lemon squeezed into it to turn it sour - moloko s limonom ili uksusom *preheat oven to 150*C *cream butter and sugar add the vanilla and the eggs *sift the flour, baking powder, baking soda, and salt, and mix together in a bowl *add the dry ingredients gradually to the creamed butter mixture, alternating with the sour milk, until all the ingredients are mixed together. *mash the bananas and add to the rest of the ingredients. *oil or butter the baking tin before putting the mixture *bake for 1 1/2 hours in oven> - эквивалент 237мл
Lucky! © (31.10.2005 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка



sorry © (31.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

А можно тоже но на монгольском? 5 бананов две пиалы масла яков две пиалы колотого мед...... и тд
балбес © (31.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

а на сколько человек пирог получится? Такой большой объем ингрендиентов. Например, 2 чашки сахара...
cielito © (31.10.2005 19:10)
Прямая ссылка

поверте большой пирог - человек на 10 точно. я думаю в готовом виде он получился около 2,5 кг
Lucky! © (31.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

спасибо за рецепт! как раз поставила в духовку:) По-моему, он таким тяжелым получится. У Вас тесто тоже густое было?
cielito © (31.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

он у Вас сильно поднялся? Да и еще, я поставила на 150 град., все так?
cielito © (31.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

кстати, я делала с коричневой мукой грубого помола (не было в доме белой) и очень хорошо вышло. бананы должны быт оч спелыми. и главное печь при указанной температуре не меньше 1,5-2 часа - увидите, когда начнет коричневет постепенно и соответственно пропекатся. попробуйте - не пожалеете. к кофе на завтрак - просто ням-ням.
Lucky! © (31.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

готово!!!:) вкусненько!:)
cielito © (31.10.2005 22:10)
Прямая ссылка

Я понимаю,что здесь много англоязычных,но сай вроде бы русский.Можно по-русски?Если не трудно.
Пал-на © (01.11.2005 09:11)
Прямая ссылка

на русском. извините, просто по быстрому скопировала. 5 бананов 2/3 чашки масла (1 чашка - это америкаская мера - около 237 мл) 2 чашки сахара 3 яйца 1 ч. ложка ванили 2 1/2 чашки муки 1 1/4 ч. ложки порошка для печеня 1 1/2 ч. ложки сода 1 ч. ложка соли 2/3 цупс молока и 1/2 лимон. сока или 50гр. уксуса, чтоб была кислая среда. *духовку разогрет до 150*Ц *растерет масло, сахар и яйца+ваниллин *смешат (можно не сеят) муку, порошок для печеня, сода, сал *добавт сухую смес в жидкую массу, и постепенно добавлять молоко и довести все до однородной массы. *размят вилкой бабаны и добавт в готовую массу. *смазать маслом глубокую жароню (форму для торта) и выложит массу (масса будет типа густой сметаны) *выпекат около 1 1/2- 2 часа при 120Ц
Lucky! © (01.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору