Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  А как вы солите рыбку?

А как вы солите рыбку?

Сабж:)))
Дариэль © (27.10.2005 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


семгу посыпаю на и под рыбу смесь соли и сахара(немножко) и под гнет в холодильник на ночь.
ЛТ © (27.10.2005 18:10)
Прямая ссылка

А пропорции какие?
Дариэль © (27.10.2005 18:10)
Прямая ссылка

в оригинале было на столовую ложку соли чайную ложку сахара, но мне так не нравиться, я сахара меньше беру раза в 3.
ЛеньТанька. © (27.10.2005 18:10)
Прямая ссылка

да, потом ее надо достать, помыть от соли и можно заморозить, чтоб лучше резалась
ЛТ © (27.10.2005 18:10)
Прямая ссылка

3:1 соль: сахар, молотый перец и сушёный (или свежий укроп) - обсыпат; филе (с кожей) сложит “мясо к мясу” и держать в холодилынике 2-3 дня, покрытое плёнкой, переворачивать каждые 12-24 часа.
Kiki-tut © (28.10.2005 07:10)
Прямая ссылка

а сахар вообще зачем?
Donna Душечка © (27.10.2005 18:10)
Прямая ссылка

не знаю:) я рецепт где-то вычитала, если немножко сахара - хорошо получаеться.
ЛТ © (27.10.2005 18:10)
Прямая ссылка

попробуй... Я не мыла (вытирала), укладывала слоями, солила (иногда с лаврушкой и перцем) - и под пресс
Donna Душечка © (27.10.2005 18:10)
Прямая ссылка

сбалансированнее вкус, это кстати, классический рецепт. 2 ст.лож. соли+1 ст.лож.сахара, на кг рыбы, кажется
Nora © (27.10.2005 18:10)
Прямая ссылка

Не нужно никаких гнётов! 2 ст.ложки соли,1 ст.л.сахара смешать, натереть кусочек рыбы этой смесью и положить в лоток добавить туда 1 ст.л.под.масла,закрыть крышкой и в холодильник.На след.день рыбу можно резать и есть! Получается просто суппер.
Натали. © (28.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору