Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > закуски к пивному празднику |
закуски к пивному празднику
подскажите какие можно сделать мини-блюда и закуски к пиву на стол?
Kulelya © (12.09.2005 10:09)
Прямая ссылка
Kulelya © (12.09.2005 10:09)
всё солененькое: от чипсов и грибов до изысканных канапешек
Donna Душечка © (12.09.2005 10:09) Прямая ссылка
Donna Душечка © (12.09.2005 10:09) Прямая ссылка
че-то прям с утра сеня ваще для изысканных канапэ ниче не приходит в голову))
Kulelya © (12.09.2005 10:09) Прямая ссылка
Kulelya © (12.09.2005 10:09) Прямая ссылка
:))))))))
Donna Душечка © (12.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Donna Душечка © (12.09.2005 11:09) Прямая ссылка
бублики фаршированные, грибы во фритюре, сырные палочки во фритюре, собственно картошка фри + рыбка соленая
Toxik © (12.09.2005 10:09) Прямая ссылка
Toxik © (12.09.2005 10:09) Прямая ссылка
можно про бублики подробнее))?
Kulelya © (12.09.2005 10:09) Прямая ссылка
Kulelya © (12.09.2005 10:09) Прямая ссылка
покупаешь сушку (маленькие бублики), режем колбасу варенку, сыр на терку (типа российского), добавляем майонез+кетчуп чили, все перемешиваем, начиняем бублики и в духовку (минут на 10). бублики предварительно минут 5 вымочить в подсоленой теплой воде.
Toxik © (12.09.2005 10:09) Прямая ссылка
Toxik © (12.09.2005 10:09) Прямая ссылка
лучше в молоке вымочить! :)
Nora © (12.09.2005 10:09) Прямая ссылка
Nora © (12.09.2005 10:09) Прямая ссылка
спасибо)
Kulelya © (12.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Kulelya © (12.09.2005 11:09) Прямая ссылка
у меня молочка никогда в доме нет, в водичке тоже очень нормально, обычно 3-4 захода меня заставляют эти бублики жарить:))))
и картошка во фритюре.... жуть, 3 партии - это 100% (причем у меня нет фритюрницы) :)))))
Toxik © (12.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Toxik © (12.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Но если есть молоко, то в нем - очень вкусно, правда! :)))
Nora © (12.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Nora © (12.09.2005 11:09) Прямая ссылка
гы, молоко - это лишние каллории :))))))))))))))))))))))))
Toxik © (12.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Toxik © (12.09.2005 11:09) Прямая ссылка
аааааа :))))
Nora © (12.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Nora © (12.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Таранку!
ЛеньТанька © (12.09.2005 11:09) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (12.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Луковые кольца
Ингредиенты:
3 больших головки репчатого лука
1 стакан муки
1 чайная ложка красного молотого перца
0,5 чайной ложки соли
щепотка черного молотого перца
1 стакан пива (можно безалкогольного)
растительное масло для жарки
Приготовление:
Порежьте лук кольцами толщиной в полсантиметра и отделите кольца друг от друга. Приготовьте тесто: смешайте муку с красным и черным молотым перцем и солью. Влейте сюда пиво и взбейте массу до пенистого состояния.
Луковые кольца полностью погрузите в тесто, затем уложите на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы дать избыткам теста стечь. В сковороде на средней температуре разогрейте небольшое количество растительного масла, обжарьте на нем луковые кольца в тесте с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 1-1,5 минуты с каждой стороны). После того, как все кольца будут обжарены, уложите их ровным слоем на противень и запеките в духовке, нагретой до 200С, в течение 6 минут.
Можно обжарить луковые кольца в кляре во фритюре. После жарки выложите кольца на бумажные салфетки, чтобы дать стечь лишнему жиру и посыпьте сверху молотым чили (по желанию).
Оливка © (12.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Оливка © (12.09.2005 11:09) Прямая ссылка