Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  закуски к пивному празднику

закуски к пивному празднику

подскажите какие можно сделать мини-блюда и закуски к пиву на стол?
Kulelya © (12.09.2005 10:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 3 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


всё солененькое: от чипсов и грибов до изысканных канапешек
Donna Душечка © (12.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

че-то прям с утра сеня ваще для изысканных канапэ ниче не приходит в голову))
Kulelya © (12.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

:))))))))
Donna Душечка © (12.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

бублики фаршированные, грибы во фритюре, сырные палочки во фритюре, собственно картошка фри + рыбка соленая
Toxik © (12.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

можно про бублики подробнее))?
Kulelya © (12.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

покупаешь сушку (маленькие бублики), режем колбасу варенку, сыр на терку (типа российского), добавляем майонез+кетчуп чили, все перемешиваем, начиняем бублики и в духовку (минут на 10). бублики предварительно минут 5 вымочить в подсоленой теплой воде.
Toxik © (12.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

лучше в молоке вымочить! :)
Nora © (12.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

спасибо)
Kulelya © (12.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

у меня молочка никогда в доме нет, в водичке тоже очень нормально, обычно 3-4 захода меня заставляют эти бублики жарить:)))) и картошка во фритюре.... жуть, 3 партии - это 100% (причем у меня нет фритюрницы) :)))))
Toxik © (12.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

Но если есть молоко, то в нем - очень вкусно, правда! :)))
Nora © (12.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

гы, молоко - это лишние каллории :))))))))))))))))))))))))
Toxik © (12.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

аааааа :))))
Nora © (12.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

Таранку!
ЛеньТанька © (12.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

Луковые кольца Ингредиенты: 3 больших головки репчатого лука 1 стакан муки 1 чайная ложка красного молотого перца 0,5 чайной ложки соли щепотка черного молотого перца 1 стакан пива (можно безалкогольного) растительное масло для жарки Приготовление: Порежьте лук кольцами толщиной в полсантиметра и отделите кольца друг от друга. Приготовьте тесто: смешайте муку с красным и черным молотым перцем и солью. Влейте сюда пиво и взбейте массу до пенистого состояния. Луковые кольца полностью погрузите в тесто, затем уложите на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы дать избыткам теста стечь. В сковороде на средней температуре разогрейте небольшое количество растительного масла, обжарьте на нем луковые кольца в тесте с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 1-1,5 минуты с каждой стороны). После того, как все кольца будут обжарены, уложите их ровным слоем на противень и запеките в духовке, нагретой до 200С, в течение 6 минут. Можно обжарить луковые кольца в кляре во фритюре. После жарки выложите кольца на бумажные салфетки, чтобы дать стечь лишнему жиру и посыпьте сверху молотым чили (по желанию).
Оливка © (12.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору