Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Закуска на зиму |
Закуска на зиму
- 3 кг. помидор
- 1 кг. перца
- 1 кг. лука
- 1 кг. моркови
- 1 кг. фасоли (светлой желательно)
Приготовление:
Фасоль замочить на 5 часов.
Прокрутить всё в мясорубке, кроме фасоли.
Помидоры прокрутить отдельно.
Фасоль и помидоры довести довести до кипения и томить час.
Добавить все овощи туда (к помидорам и фасоли) + 2 ст.л. (с горкой) соли + 1 ст. сахара + 1 ст. подсолнечного масла + молотый перец (по вкусу).
Довести до кипения и томить час.
За 10 мин. До окончания приготовления добавить 2 ст.л. 9%-го уксуса.
Разложить горячим в чистые банки.
Panterka © (14.09.2005 12:09)
Прямая ссылка
Panterka © (14.09.2005 12:09)
А сколько выходит готового продукта?
Пал-на © (14.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Пал-на © (14.09.2005 12:09) Прямая ссылка
да прилично)
Panterka © (14.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Panterka © (14.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Скоко выходит в банках?Говорите точнее
Пал-на © (14.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Пал-на © (14.09.2005 12:09) Прямая ссылка
7 кг
где-то 10 банок 650гр
Оливка © (14.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Оливка © (14.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Спасибо,очень люблю фасоль
Пал-на © (14.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Пал-на © (14.09.2005 13:09) Прямая ссылка