Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  задание выполнено

задание выполнено

сварила суп с сельдереем.получилась вариация на тему)) вполне прилично, но на поток думаю не поставлю. так, под настроение и для разнообразия. заказчик ещё не пробовал, но думаю не будет сильных восторгов, охов и ахов.
маленькая © (30.09.2005 21:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


для интересующихся расскажу как и с чем. на двоих. 1небольшой стебель сельдерея. 2средненьких картофелины 1маленькая морковка 1средняя луковица 1/2 среднего цукини специи(соль, перец,приправа магги) и свежая зелень по вкусу порезанный сельдерей и картофель отварила в подсоленной воде. лук, морковь и цукини(достаточно мелко порубленные) слегка обжарила на сливочном масле. отваренные сельдерей и картофель превратила в пюре в блендере, долила к ним 100мл(примерно) сливок, в воду где они варились отправила лук, морковь и цукини, через 3-5 минут картофельно-сливочно-сельдерейное пюре воссоединила со всеми варящимися ингридиентами. вот в принципе и всё. надеюсь объяснение достаточно читабельно))
маленькая © (30.09.2005 21:09)
Прямая ссылка

ну единственное- диетическим этот суп не будет:)))
Kedicik © (01.10.2005 01:10)
Прямая ссылка

диетическим он и не получился. это правда. да и труды не были вознаграждены(( поедаю теперь плоды своего творчества сама((. эх.. неблагодарность((
маленькая © (01.10.2005 19:10)
Прямая ссылка

свари ему в след. раз такой: 1/4 корня петрушки 2 морковки 250 грамм фарша рис на глаз (и на любителя густоты) лук порей нижняя часть сначала очищаешь корень петрушки, трешь на терке, затем режем порей сначала на кружки, потом кружки наполовинку, а тем временем закипяти воду в кастрюле, закидываем как закипит, уменьшаем огонь, это в первую очередь чтоб бульён вкусный, травянной получился, теперь морковку порезали соломкой, через некоторое время закидываем морковь с рисом (им минут 15-20), а через 10 минут из фарша фрикадельки (фарш солоим-перчин, делаем маленькие шарики, 2 см в диаметре), ещё 10 мин. и готово - соль-перец и зелень по вкусу. (он будет более диетическим, чем тот, что ты приготовила с зажаркой) есть ленивый варянт: всё также, только морковку на терке и закинуть сразу всё, то есть морковь, патрушку и лук-порей, и как получится такой наваристый бульёнчик всё остальное, специи вообще по вкусу плюс зелень
MaryPoppins © (01.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

по-моему все зависит от личного пристрастия к сельдерею, я его люблю, но в Вальдорф салате или как приправу к супу, но не сельдерейный суп :)))))))
Jane-Kulinarka © (01.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору